-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Sveetaa74 написал(а):

Вот на новой нам и расскажи как у сыночка дела?

Сына видела,все хорошо,ходили в кино, в кафе,гуляли по городу.

0

322

Анаст...я написал(а):

А мой и взял, без всяких опасений, что кто-то найдет, он же не курит.

:D

Sveetaa74 написал(а):

Хранил, чтоб друзьям не попало.

:crazyfun:
А у нас так было , на улице с друзьями курит , я мимо иду , как увидел меня так руку с сигаретой в карман засунул _ Мам привет !!!Ты куда ? , Я говорю - куришь " поросёнок " ? Вон уже джинсы горят !!!! Вот ведь при мне не разу и не курил , хоть и взрослый !!!!

0

323

Sveetaa74 написал(а):

Значит шарик надо купить. Чтоб уж сон вещим был. Не успеешь оглянуться - уже 30 декабря настанет.

:yep:

0

324

katya ptashinskaya написал(а):

Вот ведь при мне не разу и не курил , хоть и взрослый !!!!

Мама все-таки, неудобно значит.  :yep:

0

325

Анаст...я написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):
-Сынок,мне птичка напела что ты куришь,это правда?????-:мам, это по ходу ты куришь раз с тобой птички разговаривают!   
А у меня был случай, когда бабушка заподозрила, что Макс курит, причем уверенно так "Твой сын курит, поговори с ним". Отвечаю ей, не курит мой сын, тут она мне признается, что в кармане его куртки она нашла сигареты, "только ты ему не говори, что я по карманам лазила..." Сыну говорю: "бабушка думает, что ты куришь", он взрывается: "да знаю я, она мне уже сказала, что сигареты нашла!". (Это я, значит, думаю, как бы её не сдать, а она уже сама себя сдала!) Спрашиваю: "а сигареты-то откуда?" Отвечает: "однокурсник боится (!), что у него мать сигареты найдет, вот и дал на хранение" А мой и взял, без всяких опасений, что кто-то найдет, он же не курит. 
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Первая часть ситуации (про бабушку), один в один.... но только мой сынок начинал курить и ловила я и бабушка его не раз, но только разговоры по душам помогли и только один пример... мой...
я ему сказала, что начать легко, а вот бросить!!!! посмотри на меня, думаешь, я не хочу отказаться от курения? хочу!!! и ты знаешь насколько я сильный человек, а вот эта единственная слабость меня ломает и т.д. и т.п....
С тех пор не курит.... :flag:

0

326

Светлана Омск написал(а):

но только разговоры по душам помогли и только один пример..

У нас дедушка курил много, дошло даже до ампутации ноги, гангрена началась (да и пил он тоже много пока из дома выходить мог), Макс видел это все, и сделал свои выводы. У него как-то на зачете вопрос был о влиянии алкоголя и курения на организм человека, ему за ответ зачет с пол-тычка поставили, наглядный пример лучше всего действует.

0

327

добрый день всем :flag:

0

328

arisha написал(а):

добрый день всем

Ариша привет!как твои дела?как настроение?

0

329

arisha написал(а):

добрый день всем

Добрый день, Ариша!

0

330

Земскова написал(а):

Ариша привет!как твои дела?как настроение?

вроде неплохо,но уже начинаю сходить с ума от неопределенности и подумываю написать ему сама.не хватает мне силы воли... :dontcare: а так все нормально,на улице у нас мороз,холодно :flirt: как у Вас дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36