Вот на новой нам и расскажи как у сыночка дела?
Сына видела,все хорошо,ходили в кино, в кафе,гуляли по городу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Вот на новой нам и расскажи как у сыночка дела?
Сына видела,все хорошо,ходили в кино, в кафе,гуляли по городу.
А мой и взял, без всяких опасений, что кто-то найдет, он же не курит.
Хранил, чтоб друзьям не попало.
А у нас так было , на улице с друзьями курит , я мимо иду , как увидел меня так руку с сигаретой в карман засунул _ Мам привет !!!Ты куда ? , Я говорю - куришь " поросёнок " ? Вон уже джинсы горят !!!! Вот ведь при мне не разу и не курил , хоть и взрослый !!!!
Значит шарик надо купить. Чтоб уж сон вещим был. Не успеешь оглянуться - уже 30 декабря настанет.
Вот ведь при мне не разу и не курил , хоть и взрослый !!!!
Мама все-таки, неудобно значит.
katya ptashinskaya написал(а):
-Сынок,мне птичка напела что ты куришь,это правда?????-:мам, это по ходу ты куришь раз с тобой птички разговаривают!
А у меня был случай, когда бабушка заподозрила, что Макс курит, причем уверенно так "Твой сын курит, поговори с ним". Отвечаю ей, не курит мой сын, тут она мне признается, что в кармане его куртки она нашла сигареты, "только ты ему не говори, что я по карманам лазила..." Сыну говорю: "бабушка думает, что ты куришь", он взрывается: "да знаю я, она мне уже сказала, что сигареты нашла!". (Это я, значит, думаю, как бы её не сдать, а она уже сама себя сдала!) Спрашиваю: "а сигареты-то откуда?" Отвечает: "однокурсник боится (!), что у него мать сигареты найдет, вот и дал на хранение" А мой и взял, без всяких опасений, что кто-то найдет, он же не курит.
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Первая часть ситуации (про бабушку), один в один.... но только мой сынок начинал курить и ловила я и бабушка его не раз, но только разговоры по душам помогли и только один пример... мой...
я ему сказала, что начать легко, а вот бросить!!!! посмотри на меня, думаешь, я не хочу отказаться от курения? хочу!!! и ты знаешь насколько я сильный человек, а вот эта единственная слабость меня ломает и т.д. и т.п....
С тех пор не курит....
но только разговоры по душам помогли и только один пример..
У нас дедушка курил много, дошло даже до ампутации ноги, гангрена началась (да и пил он тоже много пока из дома выходить мог), Макс видел это все, и сделал свои выводы. У него как-то на зачете вопрос был о влиянии алкоголя и курения на организм человека, ему за ответ зачет с пол-тычка поставили, наглядный пример лучше всего действует.
добрый день всем
добрый день всем
Ариша привет!как твои дела?как настроение?
добрый день всем
Добрый день, Ариша!
Ариша привет!как твои дела?как настроение?
вроде неплохо,но уже начинаю сходить с ума от неопределенности и подумываю написать ему сама.не хватает мне силы воли... а так все нормально,на улице у нас мороз,холодно как у Вас дела?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36