Здорова еще не много и сыночка приедет к мамочки Новый год вместе встретите красота!!!!
Осталось 55 дней!!!!
Отредактировано Светлана Омск (08.11.2013 11:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Здорова еще не много и сыночка приедет к мамочки Новый год вместе встретите красота!!!!
Осталось 55 дней!!!!
Отредактировано Светлана Омск (08.11.2013 11:12)
-Сынок,мне птичка напела что ты куришь,это правда?????-:мам, это по ходу ты куришь раз с тобой птички разговаривают!
А у меня был случай, когда бабушка заподозрила, что Макс курит, причем уверенно так "Твой сын курит, поговори с ним". Отвечаю ей, не курит мой сын, тут она мне признается, что в кармане его куртки она нашла сигареты, "только ты ему не говори, что я по карманам лазила..." Сыну говорю: "бабушка думает, что ты куришь", он взрывается: "да знаю я, она мне уже сказала, что сигареты нашла!". (Это я, значит, думаю, как бы её не сдать, а она уже сама себя сдала!) Спрашиваю: "а сигареты-то откуда?" Отвечает: "однокурсник боится (!), что у него мать сигареты найдет, вот и дал на хранение" А мой и взял, без всяких опасений, что кто-то найдет, он же не курит.
Сегодня видела во сне себя в аэропорту и почему-то с красным шариком....
Обозначиться, на всякий случай!
Sveetaa74 Ольга ХМАО Светлана170613
Оля, Света, добрый день!
Оля загадывай желание.
Света как к сынуле съездила? Удалось повидаться?
Всем, всем привет! Пыталась вчера вас догнать,ну куда там, вы все строчите и строчите.
Ну,вот пока я писала,новая страничка появилась.
"однокурсник боится (!), что у него мать сигареты найдет, вот и дал на хранение" А мой и взял, без всяких опасений,
Настя, у меня ситуация один в один, только без бабушки. Сын не курит, а в кармане постоянно то сигареты, то зажигалки. Хранил, чтоб друзьям не попало.
Ну,вот пока я писала,новая страничка появилась.
Вот на новой нам и расскажи как у сыночка дела?
Хранил, чтоб друзьям не попало.
Вот такие они, альтруисты!
себя в аэропорту и почему-то с красным шариком....
Значит шарик надо купить. Чтоб уж сон вещим был. Не успеешь оглянуться - уже 30 декабря настанет.
А у меня был случай, когда бабушка заподозрила, что Макс курит, причем уверенно так "Твой сын курит, поговори с ним". Отвечаю ей, не курит мой сын, тут она мне признается, что в кармане его куртки она нашла сигареты, "только ты ему не говори, что я по карманам лазила..." Сыну говорю: "бабушка думает, что ты куришь", он взрывается: "да знаю я, она мне уже сказала, что сигареты нашла!". (Это я, значит, думаю, как бы её не сдать, а она уже сама себя сдала!) Спрашиваю: "а сигареты-то откуда?" Отвечает: "однокурсник боится (!), что у него мать сигареты найдет, вот и дал на хранение" А мой и взял, без всяких опасений, что кто-то найдет, он же не курит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36