-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

http://mir-animashki.com/_ph/46/539034691.gif

0

252

Всем кто не спит,доброй ночи :flag: как ваши дела?

0

253

Alina77541 написал(а):

Всем кто не спит,доброй ночи  как ваши дела?

Доброй ночи Алина!у нас всё хорошо!как у тебя?

0

254

Земскова написал(а):

Доброй ночи Алина!у нас всё хорошо!как у тебя?

Я тоже нормально, не спиться вот что-то ...как день провели?:-)

0

255

Alina77541 написал(а):

Я тоже нормально, не спиться вот что-то ...как день провели?

Да нормально ,Маша мед осмотр проходила завтра на работу выходит,я то же на работе была а вечером баньку топили решили попариться-так и день пролетел!а ты чем занималась?

0

256

Земскова написал(а):

,Маша мед осмотр проходила завтра на работу выходит,я то же на работе была а вечером баньку топили решили попариться-так и день пролетел!а ты чем занималась?

Поздравляю Машу с новой работой) куда устроилась? Ко мне тетя приходила,давно ее не видела,вечером с семьей была,хоть какой-то плюс в армии,теперь я вижу родителей не по выходным и праздником,а каждый день.

0

257

Всем доброго времени суток!!!Времени пока на неделе заходить на форум нет,но боюсь сильно отстать ,поэтому иногда полуночничаю,читаю )))

0

258

Боюсь,что-нибудь важное пропущу!!! Но в выходные буду с вами :flag:

0

259

Да ,кстати вести с полей:строевой смотр тренировочный в пятницу в составе батальона,в субботу в составе части.А в понедельник обычный в составе части.

0

260

А я и не удивляюсь.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36