Вот это да!!!!! А они так его ждали....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.11.2013 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.11.2013 19:41)
Что-то девушки сегодня разбушевались на окружающих. Мудрее, девушки надо быть. Бесполезно таких людей переубеждать. Это пока на своей шкуре не переживешь - не поймешь. Так что оставьте в покое всех ваших знакомых и коллег и общайтесь о наболевшем с нами на форуме. И главное - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это у нас нервы от напряжения пошаливать начали. Татьяна Сергеевна не пора ли повторить медитации?
принять на ночь успокоительное
Нам всем на ближайшие две недели такое успокоительное не помешало бы.....
и что такое tang74 написали, еще мне не прочитать. Ничего страшного, меньше знаю, крепко все равно не сплю.
Девочки я за успокоительным к терапевту сходила ,валерьянка в любых дозах не помогает
Мне сын еще в воскресенье сказал,за последние 4-5 лет не приезжал,просто говорит приеду,и все бегают чистоту наводят,но еще он не разу не посетил часть....
Татьяна 2013
Танечка, Вы ничего не потеряли, писала про свою дурь в башке
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:41:02)
Может он вовсе и не приехал, уж слишком тихо и спокойно все, либо простых солдатиков к "важному человеку" и вовсе не подпустили)
Мне сын еще в воскресенье сказал,за последние 4-5 лет не приезжал,просто говорит приеду,и все бегают чистоту наводят,но еще он не разу не посетил часть....
Узнаю нашу армию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36