Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Вот это да!!!!! А они так его ждали.... :crazyfun:

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.11.2013 19:41)

0

162

Что-то девушки сегодня разбушевались на окружающих. :canthearyou: Мудрее, девушки надо быть. Бесполезно таких людей переубеждать. Это пока на своей шкуре не переживешь - не поймешь. Так что оставьте в покое всех ваших знакомых и коллег и общайтесь о наболевшем с нами на форуме. И главное - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  Это у нас нервы от напряжения пошаливать начали. Татьяна Сергеевна не пора ли повторить медитации? :flirt:

0

163

TANI1969 написал(а):

принять на ночь успокоительное

Нам всем на ближайшие две недели такое успокоительное не помешало бы.....

0

164

и что такое tang74 написали, еще мне не прочитать. Ничего страшного, меньше знаю, крепко все равно не сплю.

0

165

Девочки я за успокоительным к терапевту сходила ,валерьянка в любых дозах не помогает

0

166

0

167

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вот это да!!!!! А они так его ждали....

Мне сын еще в воскресенье сказал,за последние 4-5 лет не приезжал,просто говорит приеду,и все бегают    чистоту наводят,но еще он не разу не посетил часть.... :crazyfun:

0

168

Татьяна 2013
Танечка, Вы ничего не потеряли, писала про свою дурь в башке :jumping:

0

169

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вот это да!!!!! А они так его ждали....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:41:02)

Может он вовсе и не приехал, уж слишком тихо и спокойно все, либо  простых солдатиков к "важному человеку" и вовсе не подпустили)

0

170

ALENA1971 написал(а):

Мне сын еще в воскресенье сказал,за последние 4-5 лет не приезжал,просто говорит приеду,и все бегают    чистоту наводят,но еще он не разу не посетил часть....

Узнаю нашу армию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36