Девочки, тенденция однако....настораживает....
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12407.11.2013 18:59
Ого! Татьяна Сергеевна, и вы тоже? а я думала, что это мы, молодёжь, максималисты...
Ну вот.....мы же договаривались, что мы здесь все молодые и красивые.... Я не думаю, что все окружающие разом изменились, это мы стали смотреть на многие вещи по-другому...С точки зрения этих окружающих мы стали не очень адекватными - "ушли в себя" на год.....
Поделиться12707.11.2013 19:03
никто из окружающих особо не понимает ваши переживания насчет своих солдатиков
та же фигня А фразу "сейчас всего год служат" слышать уже не могу
Поделиться12807.11.2013 19:03
Мы подготовили эти открытки, чтобы военнослужащие могли написать свои послания – добрые, ласковые, с заботой и с любовью.
Сергей на День матери всегда мне подарки дарит....а в этом году буду как дурочка - без подарка.... Хоть бы такую открытку получить....
Поделиться12907.11.2013 19:05
А фразу "сейчас всего год служат" слышать уже не могу
Я уже предупреждать начала на счет фразы про "всего один год"....
Поделиться13007.11.2013 19:07
Ну вот.....мы же договаривались, что мы здесь все молодые и красивые....
Это без сомнения!
это я к тому, что вы - мамы - всё равно взрослее и мудрее, и ещё в принципе статус по жизни другой - МАМА. Нам (кроме Насти-Деметры) пока ещё многого не понять...
Я не думаю, что все окружающие разом изменились, это мы стали смотреть на многие вещи по-другому...
Это точно!
С точки зрения этих окружающих мы стали не очень адекватными - "ушли в себя" на год.....
Есть такое . А иногда и неплохо, мне кажется - "уйти в себя". Хорошо помогает приоритеты в голове расставить, кстати.