Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девочки, тенденция однако....настораживает....

0

122

0

123

0

124

Ольга С. написал(а):

Ого! Татьяна Сергеевна, и вы тоже? а я думала, что это мы, молодёжь, максималисты...

Ну вот.....мы же договаривались, что мы здесь все молодые и красивые.... Я не думаю, что все окружающие разом изменились, это мы стали смотреть на многие вещи по-другому...С точки зрения этих окружающих мы стали не очень адекватными - "ушли в себя" на год.....

0

125

0

126

Всем приветик :flag: Наша дружная семья практически в сборе) И с пополнением нас))
С новосельем и прочими приятностями :love:
http://s6.uploads.ru/t/i3hk4.jpg

0

127

Ольга С. написал(а):

никто из окружающих особо не понимает ваши переживания насчет своих солдатиков

та же фигня :sceptic: А фразу "сейчас всего год служат" слышать уже не могу :canthearyou:

0

128

tang74 написал(а):

Мы подготовили эти открытки, чтобы военнослужащие могли написать свои послания – добрые, ласковые, с заботой и с любовью.

Сергей на День матери всегда мне подарки дарит....а в этом году буду как дурочка - без подарка.... Хоть бы такую открытку получить....

0

129

Юлия 3-1-3 написал(а):

А фразу "сейчас всего год служат" слышать уже не могу

Я уже предупреждать начала на счет фразы про "всего один год"....

0

130

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ну вот.....мы же договаривались, что мы здесь все молодые и красивые....

Это без сомнения! :)
это я к тому, что вы - мамы -  всё равно взрослее и мудрее, и ещё в принципе статус по жизни другой - МАМА. Нам (кроме Насти-Деметры) пока ещё многого не понять...

Я не думаю, что все окружающие разом изменились, это мы стали смотреть на многие вещи по-другому...

Это точно!

С точки зрения этих окружающих мы стали не очень адекватными - "ушли в себя" на год.....

Есть такое :). А иногда и неплохо, мне кажется - "уйти в себя". Хорошо помогает приоритеты в голове расставить, кстати.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36