Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Добрый вечер, девочки! Что-то вечер - а нет никого на форуме? :dontknow: Наверное все по домашним делам разбежались? Пойду тоже ужин готовить..

0

102

Девочки,помогите решить мою проблему с линеечкой: все делала по инструкции,но видимо не доделала. Что надо сделать,чтобы отражались сколько дней до окончания службы и данные моего сына?

0

103

Всем вечер добрый!

0

104

Добрый вечер всем !Картинки не хотят вставляться.

0

105

ferast1966 написал(а):

Добрый вечер всем !Картинки не хотят вставляться.

Не переживайте, у меня тоже ни одной картинки не получилось сюда повесить. Не дружу я с 8-й версией Винды

0

106

хакера позову в воскресенье пусть разберется с этой 8-й виндой.

0

107

Вот вычитала в челябинских новостях:   Тысяча солдат, проходящих службу в Челябинской области, сможет бесплатно поздравить своих мам с Днем матери 24 ноября – для этой цели Почта России передала в гарнизоны специальные открытки, выпущенные в рамках акции «Мама, я тебя люблю!», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В четверг, 7 ноября, на челябинском Главпочтамте директор почтового ведомства региона Владимир Образцов передал партию из 1 тыс. открыток вице-премьеру Игорю Мурогу для последующей отправки в части.

«Мы подготовили эти открытки, чтобы военнослужащие могли написать свои послания – добрые, ласковые, с заботой и с любовью. Я надеюсь, что такая акция привлечет общественное внимание к социальной роли матери, женщины, к добрым семейным традициям и, самое главное – связи молодого поколения со своими родителями», – отметил директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов.

0

108

Вот бы и наши сынули прислали открыточку каждой из нас!!!

0

109

Добрый вечер, девочки!!! Забежала на минутку поздороваться. Пришел в гости племяш мой Герман, неделю с ним не виделись, так столько новостей накопилось у парня, да и о брате поговорить ему хочется, так что... увы!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/63/355/63355244_60545163_f669b47935e7.gif

0

110

Добрый вечер :flag: Поздравляю всех с датками, дембель все ближе..УРА!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36