Здравствуйте,я новенькая,хотя на форуме со дня призывы сына. Уже надоело быть просто гостем-захотелось пообщаться!
Инна приветик милости просим к нам мы все очень рады что наконец то и вы вышли из подполья и присоединились к нам!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Здравствуйте,я новенькая,хотя на форуме со дня призывы сына. Уже надоело быть просто гостем-захотелось пообщаться!
Инна приветик милости просим к нам мы все очень рады что наконец то и вы вышли из подполья и присоединились к нам!!!!
Служим с вами. Призвались 3 июля ,в учебке с 5
В каком бате и роте ваш сыночка?пишите (больше от нас не прячтесь )мы здесь все хорошие а всем вместе и ждать легче и распределение наших мальчиков переживать и ждать то же легче!так что Добро пожаловать в нашу большую,дружную форумскую семью!!!!
Инна54-Сергей написал(а):
Инна сами от куда будите?
Ольга С. написал(а):
Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3
вот задачка то ..."свои" люди на жд..... у кого есть?
Девочки,(ничего,что я так обращаюсь?)большое спасибо за радушный прием! За время проведенное на форуме я и не сомневалась ,что будет по другому!Вы все такие душевные,что просто нет слов!Мой сынок служит 2-3-3.Кстати про фотографию в казарме-это 2 бат-не сомневайтесь,может быть этим я кого-то разачаровала
Девочки,(ничего,что я так обращаюсь?)большое спасибо за радушный прием! За время проведенное на форуме я и не сомневалась ,что будет по другому!Вы все такие душевные,что просто нет слов!Мой сынок служит 2-3-3.Кстати про фотографию в казарме-это 2 бат-не сомневайтесь,может быть этим я кого-то разачаровала
Надо было давно к нам присоединяться -вместе мы сила!!!!
совсем и забыла! Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Привет, привет!
eetaa74 написал(а):
Ольга С. написал(а):
ночью едет - весь день стоит,так что, ли?Скрытый текст:
Скорее всего будут двигаться без расписания. Когда будет окно между поездами, тогда и будут ехать. А ночью или днем - как получится. И останавливаться буду скорее всего не на главных вокзалах, а где-нибудь рядом. Поэтому срочно нужны "свои " люди на железной дороге, чтобы знатьак движется эшелон.Подпись автора Я уже несколько дней не вылажу с веточки прошлого призывы -с первого дня распределения.Так вот ,что я от туда узнала: телефоны у мальчишек будут и их местонахождение будем знать. А эшелон на больших станциях объявляют и даже говорят номер и на каком пути будет стоять
Я уже несколько дней не вылажу с веточки прошлого призывы -с первого дня распределения.Так вот ,что я от туда узнала: телефоны у мальчишек будут и их местонахождение будем знать. А эшелон на больших станциях объявляют и даже говорят номер и на каком пути будет стоять
0
Профиль Инна54-Сергей
ЛС Инна54-Сергей
Редактировать Сообщение 958
Ци
Инна54-Сергей
Как мы рады Вам!!!!! Велком в наше дружную компанию!!!!
Правда я не понимаю, как так долго можно было в подполье сидеть?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35