Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

margaritka 153 написал(а):

Татьяна Сергеевна, нас не кто, не понимает. Только здесь можем по плакать, друг-другу в жилетку. Я не знаю как у кого.А у меня есть даже родственники которые не разу не спрасили, а как там племянник служит. не перестаю удивляться.

Рита ты такая не одна.

0

832

Светлана - 2013
Добрый вечер! :flag:

0

833

Светлана Омск написал(а):

ни с кем и разговаривать о сыночках  и не хочется.

Сегодня опять на работе был разговорчик короткий. Мы общались с одной женщиной, у которой сын в этот призыв уйдет, в наш разговор ВЛЕЗ  коллега,у которого дочь и сам НЕ служил и начал нас  обсмеивать, типа, вот на год отправили и кормите-посылочки шлете-письма пишете, ха-ха-ха. Я  просто повернулась и ушла. Не о чем говорить. Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо, что вы у меня есть!

+1

834

Ну вот, все собираются домой. Добрый вечер, девочки!!! Давайте чайкой побалуемся.--

Спасибо Рита, как всегда вовремя!

0

835

Алиночка!!! Поздравляю с днем рождения!!! Всего самого светлого и доброго!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_123.gif

+1

836

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надюша, здравствуй!!!! Как Кирилл?

Здравствуйте! Кирилл ждет выписки, но еще пока в этих пятнышках местами  :dontknow: ...а там и распределение уже не за горами.

0

837

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, добрый вечер!!! Я сейчас шла с работы и встретила Димкиного друга маму (у нее тоже сын сейчас служит)... вот уж мы с ней душу отвели.... наговорились.... и все про армию, да про сыночков... больше часа стояли, аж замерзли....

Привет, Света!!! Вот угощайся, что б согреться.--
http://www.anypics.ru/mini/201301/58265.jpg

0

838

Спасибо большое!!! Самое то, что нужно!!!

0

839

Спасибо за чай!

0

840

Ирина54 написал(а):

ОНИ ВЕДЬ НАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ В КАКОМ ВАГОНЕ ЕДУТ!

ДА Я УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО СВОЕГО БЕСПОКОЮСЬ... КАК Я УЗНАЮ, В КАКОМ ВАГОНЕ БУДУТ НАШИ ФОРУМСКИЕ ЕХАТЬ????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35