-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, хорошо то как!!!!  (Гостей: 2, Пользователей: 14) ALENA1971 mamuliyka margaritka 153 tang74 TANI1969 Анаст...я Анюtка Елена-Артур Надежда1971 Светлана - 2013 Светлана Омск Сергей-45 Татьяна 2013 Татьяна СергеевнаСобрались, поговорили, повздыхали и на душе легче стало.....Только с вами и могу про армейскую жизнь сына говорить и не бояться быть непонятой и надоедливой....

Это точно замечено Татьяна Сергеевна!У кого дети в армии не ходили,нас не когда не поймут. Зато мы можем нашими Мальчишками гордиться.

0

822

Девочки, хорошо то как!!!!  (Гостей: 2, Пользователей: 14) ALENA1971 mamuliyka margaritka 153 tang74 TANI1969 Анаст...я Анюtка Елена-Артур Надежда1971 Светлана - 2013 Светлана Омск Сергей-45 Татьяна 2013 Татьяна СергеевнаСобрались, поговорили, повздыхали и на душе легче стало.....Только с вами и могу про армейскую жизнь сына говорить и не бояться быть непонятой и надоедливой....

Татьяна Сергеевна, Вы в этом не одиноки... каждая из нас, наверное, именно так и думает... а больше уже ни с кем и разговаривать о сыночках  и не хочется....

0

823

Девочки, а я вот озаботилась...Мимо нас может (а может и не может) пройти эшелон, который на юг направляется... Как узнать - в каких вагонах поедут наши мальчишки? Понятно, что еда всем понадобится, но и своих обойти стороной не хочется.....

Татьяна Сергеевна!
ОНИ ВЕДЬ НАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ В КАКОМ ВАГОНЕ ЕДУТ!

0

824

А кстати, добрый вечер! :flag:

0

825

Татьяна Сергеевна, нас не кто, не понимает. Только здесь можем по плакать, друг-другу в жилетку. Я не знаю как у кого.А у меня есть даже родственники которые не разу не спрасили, а как там племянник служит. не перестаю удивляться. :'(

0

826

Ирина54
Добрый вечер! :flag:

0

827

Светлана Омск написал(а):

Татьяна Сергеевна, Вы в этом не одиноки... каждая из нас, наверное, именно так и думает... а больше уже ни с кем и разговаривать о сыночках  и не хочется....

Помню Света когда ты написала про подругу,которая тебя не понимала.Я думала,что среди моих подруг такого не будет.А как оказалось нас не кто не понимает, потому что их дети дома сидели.

0

828

Ирина54 написал(а):

А кстати, добрый вечер!

Добрый вечер Ирина!

0

829

Девочки, добрый вечер!!! Я сейчас шла с работы и встретила Димкиного друга маму (у нее тоже сын сейчас служит)... вот уж мы с ней душу отвели.... наговорились.... и все про армию, да про сыночков... больше часа стояли, аж замерзли....

0

830

Ирина54 написал(а):

А кстати, добрый вечер!

Добрый вечер, Ирина!!!--
http://www.anypics.ru/mini/201212/56416.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35