Всего 120000 руб
пообещали же поболе кинуть вместо пайков?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Всего 120000 руб
пообещали же поболе кинуть вместо пайков?
Посмотрела на Т.С сыночка и вот! Девочки, забыла сказать: мой в пн попросил выслать кусочек наждачной бумаги (она же "шкурка") - чистить пряжку перед отправкой. Я что-то забыла уточнить впопыхах, они ведь у них крашеные????? зачем краску сдирать? или я опять чё нить не понимаю?
Эхма! только теперь сообразила зачем мой ацетон просил!
Я что-то как-то даже не задумалась,подумала где по хозяйству нужен.
Ну вот почистить поскрябать можно краску и до блеска пастой ГОИ начистить.
Пайки стоят не дорого
Пайки стоят не дорого
А на неделю езды (не дай бог)?
Девочки, про пряжку я коллегу спросила...Краску на пряжке можно содрать только иголочкой, а потом пастой чистить...шкурка не поможет.... А про отправку эшелоном он пояснил, что их отправляли разными поездами... Схема такова: презжает в часть покупатель, отбирает нужное количество парней, сажает их в подходящий (и не очень подходящий) поезд и везёт соколиков в часть....Может так получиться, что несколько покупателей со своими солдатиками окажутся в одном поезде, а может и нет....Ехать могут каким угодно маршрутом и не обязательно, что самым коротким....Случалось ехать и в объезд, причем порядочный объезд.....Его друг ехал на Дальний Восток через наш Орск...(охренительно большой объезд, скажу я вам....)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.11.2013 18:52)
Девочки, тортик Вам к вечернему чаю....
Света, такой тортик жалко кушать, до июня будем хранить, а потом съедим.
TANI1969 написал(а):
Пайки стоят не дорого
А на неделю езды (не дай бог)?
Подпись автора
Игорь, 2-2-3
Я точно не знаю сколько стоит руб.200 наверное сейчас.1 Паёк выдается на 1 сутки
Ладно хоть за ранее сказали. а ни когда поехали. Были бы деньги в поезде можно хоть и чейс будет купить. Но думаю стоить он будет как самолет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35