может кто найдет свою кровиночку...
Почти с лупой всех красавцев переглядела. Вывод: НАШИ - самые лучшие! К сожалению, моего красавчика среди них нема...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
может кто найдет свою кровиночку...
Почти с лупой всех красавцев переглядела. Вывод: НАШИ - самые лучшие! К сожалению, моего красавчика среди них нема...
mamuliyka
Ох, Нина, наревелась я сегодня опять... Читаю - слезьми уливаюсь и опять читаю...
Что то не то....не хочет ничего говорить....
Может, некогда?..
Я так подозреваю, что это наверное все тот же рассекреченный 3 батальон.....
Девочки, привет!!!!! всем доброго вечера
Нашла в фотках одного из друзей сына по учебке эту фотку, не знаю, выкладывал ли ее кто-то уже, или нет, не знаю какой это батальон... Но лучше выложить 2 раза, чем ни разу, может кто найдет свою кровиночку...Подпись автора
Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Я нашла. я нашла Спасибо Светик.
mamuliyka
Ох, Нина, наревелась я сегодня опять... Читаю - слезьми уливаюсь и опять читаю...
Подпись автораИгорь, 2-2-3
Я тоже
Я нашла. я нашла Спасибо Светик.
ОГО!!!! 5 батальон оказался!!!
mamuliyka написал(а):
Я нашла. я нашла Спасибо Светик.ОГО!!!! 5 батальон оказался!!!
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Надеюсь что я точно не ошиблась.Уж больно этот парнишка похож. Такого сходства ну не бывает Я даже лупу притащила
Отредактировано mamuliyka (06.11.2013 17:43)
Сейчас живу мгновением, когда тебя коснусь,
Я - МАМА СОЛДАТА и этим Я ГОРЖУСЬ!!!!!
А время течёт, течёт безвозвратно,
И с каждой секундой всё близится миг,
Когда наконец то скинув форму солдата,
Ты вновь окунёшься в гражданскую жизнь.
Сын вернётся и начнётся другая жизнь...Легче ли она будет? - Не обязательно...Почему же мы так торопим время сейчас? Зачем то Господь дал нам испытание разлукой - Зачем? Какой урок я, мой сын, моя семья должны усвоить? Неисповедимы пути Господни...Помоги, Господи - вразуми нас!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35