Ариша, аватарка у тебя прикольная. Красавица ты у нас, умница, спортсменка,артистка и просто хороший человечек. Всё у тебя будет хорошо.
спасибо только спортом я не занимаюсь,это не мое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Ариша, аватарка у тебя прикольная. Красавица ты у нас, умница, спортсменка,артистка и просто хороший человечек. Всё у тебя будет хорошо.
Ну это будет, наша маленькая тайна.
Ой, Ирина!!! Плохо нам было без Вас!!! Скучали сильно, тосковали, нервничали и чё лукавить, чу-чуть по матерились. Ну хорошо, когда всё хорошо заканчивается.
Нам тоже было, очень одиноко!
Ну это будет, наша маленькая тайна.
хорошо
Добрый вечер девочки!
Добрый вечер девочки!
здравствуйте
Да надо сходить в храм, а что такое, сорокоуст....Вы меня извенните, но я не знаю.
Рита , там где свечки покупаете в Церкви , скажите что вы сын в армии и вам надо заказать сорокоуст , вам все обьяснят !!! Я честно сказать тоже не знала , но на форуме девочки сказали , я сходила все спросила , сделала .
здравствуйте
Привет Ариша!Как у тебя дела? И конечно настроение?
от всей души поздравляю!все обязательно дождутся и на их улице будет праздник!!
Спасибо Аришка !!! Ты умничка , не уходи от нас , всё у вас наладится с Антоном !!!! У моего сына тоже девочка Катя обижалась когда сын грубо разговаривал или редко звонил из учебки особенно перед распределением , нам тревожно , хочется знать как там а известий нет ни каких . Вот он тогда и говорил " Что вы хотите , Я В АРМИИ , БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНЮ !!!!! " Сейчас , когда уже в части мы общаемся когда можно , и уже не так обижаемся . Так что терпи детка , всё образуется !!!! А вдруг Антон решил так тебя проверить , дождёшся ты или нет ? А мы женщины сильные , мы дождёмся , правда же ?!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (05.11.2013 18:33)
Добрый вечер девочки!
Добрый вечер, Елена!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35