-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

margaritka 153 написал(а):

Ариша, аватарка у тебя прикольная. Красавица ты у нас, умница, спортсменка,артистка и просто хороший человечек. Всё у тебя будет хорошо.

0

532

arisha написал(а):

спасибо  только спортом я не занимаюсь,это не мое

Ну это будет, наша маленькая тайна. :D

0

533

Ой, Ирина!!! Плохо нам было без Вас!!! Скучали сильно, тосковали, нервничали и чё лукавить, чу-чуть по матерились. Ну хорошо, когда всё хорошо заканчивается.

Нам тоже было, очень одиноко!

0

534

Ну это будет, наша маленькая тайна.

хорошо :flirt:

0

535

Добрый вечер девочки!

0

536

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер девочки!

здравствуйте :flag:

0

537

Да надо сходить в храм, а что такое, сорокоуст....Вы меня извенните, но я не знаю.

Рита , там где свечки покупаете в Церкви , скажите что вы сын в армии и вам надо заказать сорокоуст , вам все обьяснят !!! Я честно сказать тоже не знала , но на форуме девочки сказали , я сходила все спросила , сделала .

0

538

arisha написал(а):

здравствуйте

Привет Ариша!Как у тебя дела? И конечно настроение?

0

539

arisha написал(а):

от всей души поздравляю!все обязательно дождутся и на их улице будет праздник!!

Спасибо Аришка !!! Ты умничка , не уходи от нас , всё у вас наладится с Антоном !!!! У моего сына тоже девочка Катя обижалась когда сын грубо разговаривал или редко звонил из учебки особенно перед распределением , нам тревожно , хочется знать как там а известий нет ни каких . Вот он тогда и говорил " Что вы хотите , Я В АРМИИ , БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНЮ !!!!! " Сейчас , когда уже в части мы общаемся когда можно , и уже не так обижаемся . Так что терпи детка , всё образуется !!!!  А вдруг Антон решил так тебя проверить , дождёшся ты или нет ? А мы женщины сильные , мы дождёмся , правда же ?!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (05.11.2013 18:33)

0

540

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер девочки!

Добрый вечер, Елена! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35