Анастасия молодец!
На Татьяну Сергеевну равняюсь. Еще бы по утрам начать бегать, как кто-то из девочек наших, но... матушка-лень раньше меня родилась. Я собаку только поэтому не завожу, выгуливать по утрам некому будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Анастасия молодец!
На Татьяну Сергеевну равняюсь. Еще бы по утрам начать бегать, как кто-то из девочек наших, но... матушка-лень раньше меня родилась. Я собаку только поэтому не завожу, выгуливать по утрам некому будет.
Всем добрый вечер!
Такое оживление на форуме, глаз радуется!
Добрый вечер,Ирина!!! Давненько мы не виделись. Рада встрече.
Вы тяжести поднимаете?
И тяжести тоже.
Всем добрый вечер!
Такое оживление на форуме, глаз радуется!
Наконец то все налаживается.
Вы молодец, Анастосия!!! А я не как не решусь, на спорт.
Можно и вечером бегать,я бегать не люблю хожу быстрым шагом.
И тяжести тоже.
Не, тяжести я не хочу носить, сумки надоели.
ВЫ тоже у нас спортсменка?
Ага, я, похоже еще и бегать не люблю...
Девочки а у нас на веточке ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ мама ГАЛЯсыночка , УРА !!!!!!!!!!!
от всей души поздравляю!все обязательно дождутся и на их улице будет праздник!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35