-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

margaritka 153 написал(а):

Леночка, спасибо большое за информацию. Вы нам очень помогаете.

Рита , у нас такой же мандраж как и у вас начинается , мы вспоминаем своё распределение , это что то .................. Но конечно же мы вам желаем удачного распределения !!!!!Всё будет ХОРОШО !!!! :flag:

0

472

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки а у нас на веточке ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ мама ГАЛЯсыночка , УРА !!!!!!!!!!!

Как радость, для мамочки. Передайте ей от нас Поздравление, мы искренни рады за неё. :flirt:

0

473

Как радость, для мамочки. Передайте ей от нас Поздравление, мы искренни рады за неё.

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

0

474

Рита , у нас такой же мандраж как и у вас начинается , мы вспоминаем своё распределение , это что то .................. Но конечно же мы вам желаем удачного распределения !!!!!Всё будет ХОРОШО !!!!

Леночка, мы только на это и надеемся. Что всё будет хорошо. А помочь не чем им не можем, кроме маральной поддержки.  :dontknow:

0

475

Всем вечер добрый, неужели я тут? Даже не верится!

0

476

Девочки а у нас на веточке ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ мама ГАЛЯсыночка , УРА !!!!!!!!!!!

Ух-ты! Здорово!
http://animaciatop.ru/pictures/raznoe/kartinka-47.gif

+1

477

Юлия Б написал(а):

добрый вечер ,  :flag: у вас тоже форум не работал?

0

478

Юлия Б написал(а):

Добрый вечер, Юля!!!  :flag:

0

479

Надежда50 написал(а):

добрый вечер ,   у вас тоже форум не работал?

Да, не работал, писал всякие гадости  :blush:  Но сегодня просто зашла и все, как будто и не было ничего

0

480

Как радость, для мамочки. Передайте ей от нас Поздравление, мы искренни рады за неё.

Земскова написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Анаст...я написал(а):

Ух-ты! Здорово!

Спасибо вам наши ждушечки !!!! Я всё передам , завтра обещала нам все рассказать , если от сына сможет оторваться  :love:

Леночка, мы только на это и надеемся. Что всё будет хорошо. А помочь не чем им не можем, кроме маральной поддержки.

А что ещё остаётся , поддерживать конечно ! Ребята у нас с вами сильные , всё у них будет хорошо !!!! Сходите обязательно в Храм , закажите сорокоуст и свечки поставте !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35