-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

tang74 написал(а):

Надежда50
Привет, Надюша.  Вас  Таня  потеряла, отпишитесь ей!

Я САМА ВАС ВСЕХ ПОТЕРЯЛА , У МЕНЯ ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ .ВИДНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Я НЕ МОГЛА НИКОГО НАЙТИ . ДУМАЮ КАК ЖЕ МНЕ НАЙТИ МОИХ БОЕВЫХ ПОДРУГ . ГОВОРЮ СЕБЕ ,КАК МУХТАРУ,, ИЩИ , ИЩИ. ПЕРВУЮ НАШЛА АРИШУ , АЖ ПОДСКОЧИЛА НА СТУЛЕ ОТ РАДОСТИ. :crazyfun:  :D

0

462

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер!!! Наши прорываются сквозь блокаду. Молодцы, уже почти все на месте.  Надо как -то Алёны забрать.Одна она осталась. :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

Я по старому тоже до сих пор не могу зайти. Через вновь скаченный браузер зашла

0

463

Надежда50 написал(а):

МАРИНА , ВОТ И Я , ПОЛУЧИЛОСЬ .

Надюш вот видешь все мы тут по тихонька собираемся еще вечером Алёну ждём и остальных девочек!!!!

0

464

Надежда50
Ну что же Вы нам не рассказываете, как съездили, что нового увидели-услышали-почувствовали?

0

465

tang74 написал(а):

Надежда50
Ну что же Вы нам не рассказываете, как съездили, что нового увидели-услышали-почувствовали?

Да-да Надя ждём а то заинтриговали и не чего не говорите

0

466

TANI1969 написал(а):

Я по старому тоже до сих пор не могу зайти. Через вновь скаченный браузер зашла

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ТАТЬЯНА  :flag: . НАКОНЕЦ ТО ВМЕСТЕ СОБИРАЕМСЯ . Я ВАМ НАПИШУ В ОДНОКЛАССНИКИ, СФОТКАТЬ СЫНУЛЮ ВАШЕГО НЕ УДАЛОСЬ. ПРИХОДИЛ ДНЕВАЛЬНЫЙ .

0

467

TANI1969 написал(а):

Ирина54 написал(а):Девчонки, еще забыла сказать вам.Павел сказал, что их предупредили, что деньги, которые поступят на карту 10 числа снять до отъезда не получится. В дорогу сух. пайков не дадут, якобы сумма в последний месяц будет больше, чем обычно.И на эти деньги, они будут питаться в дороге. Я что- то не поняла, как это будет происходить!?Если их из эшелона не выпускают, а что кушать!?Может кто в курсе?Старшие мамочки, подскажите!
            Подпись автора Мне тоже сын сказал что за пайки деньги переведут на карточки и питаться будут тем что купят сами. Вот дадут ли им время на закупку продуктов?

Девочки , если мальчишек повезут эшелоном то их будут в поезде кормить и горячим тоже , вот только мальчишкам этого мало , воды им надо питьевой и на перекусы что нибудь , молодые же парняги а ехать долго и делать больно им не чего . Многие отсыпаются в поезда , другие на гитаре песни поют ( к стати у кого есть дома гитара - передайте мальчишкам ) . Наши мамочки все через какие станции проходил поезд , приносили ребятам пирожки , воду и тд... Даже у многих не было в этом поезде сыновей ! Так что заранее узнайте у мальчишек ( когда они в поезд сядут ) кто в каком вагоне будет ехать , так легче искать !!!! Из поезда их не выпускают !!!!!!!

0

468

katya ptashinskaya написал(а):

katya ptashinskaya
МАРШАЛ

Леночка, спасибо большое за информацию. Вы нам очень помогаете.

0

469

tang74 написал(а):

Надежда50

0

470

Девочки а у нас на веточке ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ мама ГАЛЯсыночка , УРА !!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35