-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Земскова написал(а):

Алиночка вечер добрый!!!как твои дела?как настроение?Поздравляю с даткой-дембель всё ближе Ура!!!!

МАРИНА , ВОТ И Я , ПОЛУЧИЛОСЬ .

0

452

ДЕВОЧКИ, В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛИ К СЫНУЛЕ . Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ  ИЛИ УЖ ВСЁ РАВНО .

0

453

Надежда50
Привет, Надюша.  Вас  Таня  потеряла, отпишитесь ей!

0

454

Alina77541 написал(а):

Спасибо.Время все таки быстро идёт, но по ощущениям как-будто уже целая вечность прошла,странные эмоции  У меня все хорошо, в предвкушении завтра, сестренка обещала сюрприз какой-то приготовить, любопытство мучает  Вы как поживаете? Как погодка на улице?

Вроде всё хорошо!погодка у нас сегодня вообще супер весь день солнышко и очень-очень тепло словно бабье лето пришло!!!!

0

455

Надежда50 написал(а):

Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ  ИЛИ УЖ ВСЁ РАВНО .

Пишите скрытым. Любопытных гостей никто не отменял. А своим найдем способ рассказать.

0

456

Надежда50 написал(а):

ДЕВОЧКИ, В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛИ К СЫНУЛЕ . Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ  ИЛИ УЖ ВСЁ РАВНО .

С возвращением!Получилось в увольнение сына взять?

0

457

Вечер добрый и приятного общения присоединившемся.

0

458

Алинка-Мандаринка написал(а):

спасибо!!!
В курсе, что наш хор на втором месте и продолжает участие в "Битве хоров"?

ЭТО ТЫ ТОЖЕ УЧАВСТВУЕШЬ В БИТВЕ ХОРОВ?

0

459

Добрый вечер!!! Наши прорываются сквозь блокаду. Молодцы, уже почти все на месте.  Надо как -то Алёны забрать.Одна она осталась. :flag:

0

460

Надежда50

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35