Алиночка вечер добрый!!!как твои дела?как настроение?Поздравляю с даткой-дембель всё ближе Ура!!!!
МАРИНА , ВОТ И Я , ПОЛУЧИЛОСЬ .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Алиночка вечер добрый!!!как твои дела?как настроение?Поздравляю с даткой-дембель всё ближе Ура!!!!
МАРИНА , ВОТ И Я , ПОЛУЧИЛОСЬ .
ДЕВОЧКИ, В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛИ К СЫНУЛЕ . Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ИЛИ УЖ ВСЁ РАВНО .
Надежда50
Привет, Надюша. Вас Таня потеряла, отпишитесь ей!
Спасибо.Время все таки быстро идёт, но по ощущениям как-будто уже целая вечность прошла,странные эмоции У меня все хорошо, в предвкушении завтра, сестренка обещала сюрприз какой-то приготовить, любопытство мучает Вы как поживаете? Как погодка на улице?
Вроде всё хорошо!погодка у нас сегодня вообще супер весь день солнышко и очень-очень тепло словно бабье лето пришло!!!!
Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ИЛИ УЖ ВСЁ РАВНО .
Пишите скрытым. Любопытных гостей никто не отменял. А своим найдем способ рассказать.
ДЕВОЧКИ, В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛИ К СЫНУЛЕ . Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ИЛИ УЖ ВСЁ РАВНО .
С возвращением!Получилось в увольнение сына взять?
Вечер добрый и приятного общения присоединившемся.
спасибо!!!
В курсе, что наш хор на втором месте и продолжает участие в "Битве хоров"?
ЭТО ТЫ ТОЖЕ УЧАВСТВУЕШЬ В БИТВЕ ХОРОВ?
Добрый вечер!!! Наши прорываются сквозь блокаду. Молодцы, уже почти все на месте. Надо как -то Алёны забрать.Одна она осталась.
Надежда50
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35