ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Как молитва для нас...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Как молитва для нас...
Нет, Марина, я периодически забегаю. Наскучалась без форума за 5 дней, боюсь отходить надолго теперь. Мне муж в выходные говорит: "Это вояки начитались, что вы пишете и перекрыли вам форум, пока вы все военные секреты не рассказали"
у мнея то же муж говорит что девчонки все секреты рассказали теперь на вас арест наложили
Или "Пошлю его наааа небо за звездочкой" Главное не грусти!!!!
Молодец,Алина!!! песня что надо!!!! Ариша, можешь начинать петь!!!!
а лучше - пой.
Поддерживаю, на сто процентов.
у мнея то же муж говорит что девчонки все секреты рассказали теперь на вас арест наложили
Блин, может мы что-то и рассказали, но вот главную тайну так и не узнали...Мне вот коллега подсказал, что кого какому покупателю отдать - решает ротный. ..
кого какому покупателю отдать - решает ротный. ..
Я думаю, что везде по разному. У нас в части командир поменялся, может и порядок распределения поменяется...... Никто сказать точно не может.
кого какому покупателю отдать - решает ротный.
О как!
Ариша!!!Солнышко! а есть еще один совет хороший, действенный!!!!
погоды на дворе...
Точно
У нас в части командир поменялся, может и порядок распределения поменяется...... Никто сказать точно не может.
Это да.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35