-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Анаст...я написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Как молитва для нас...

0

412

Sveetaa74 написал(а):

Нет, Марина, я периодически забегаю. Наскучалась без форума за 5 дней, боюсь отходить надолго теперь. Мне муж в выходные говорит: "Это вояки начитались, что вы пишете и перекрыли вам форум, пока вы все военные секреты не рассказали"

:D у мнея то же муж говорит что девчонки все секреты рассказали теперь на вас арест наложили  :rofl:

+1

413

Алинка-Мандаринка написал(а):

Или "Пошлю его наааа небо за звездочкой"    Главное не грусти!!!!

Молодец,Алина!!! песня что надо!!!! Ариша, можешь начинать петь!!!!

0

414

Анаст...я написал(а):

а лучше - пой.

Поддерживаю, на сто процентов. :cool:

0

415

Земскова написал(а):

у мнея то же муж говорит что девчонки все секреты рассказали теперь на вас арест наложили

Блин, может мы что-то и рассказали, но вот главную тайну так и не узнали...Мне вот коллега подсказал, что кого какому покупателю отдать - решает ротный. ..

0

416

Татьяна Сергеевна написал(а):

кого какому покупателю отдать - решает ротный. ..

Я думаю, что везде по разному. У нас в части командир поменялся, может и порядок распределения поменяется...... Никто сказать точно не может. :dontknow:

0

417

Татьяна Сергеевна написал(а):

кого какому покупателю отдать - решает ротный.

О как!

0

418

Ариша!!!Солнышко! а есть еще один совет хороший, действенный!!!!

0

419

Анаст...я написал(а):

погоды на дворе...

Точно ^^

0

420

Sveetaa74 написал(а):

У нас в части командир поменялся, может и порядок распределения поменяется...... Никто сказать точно не может.

Это да.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35