-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Земскова написал(а):

Гости приветик вам :flag:

Там наши девочки, наверное, тоже есть... Приветик, девочки!  :flag:

0

402

Алинка-Мандаринка написал(а):

Вот вы и не одна!

Приветик Алиночка  сначала не кого пускать не хотели а теперь нет не кого :dontknow: кроме нас с тобой!

0

403

Анаст...я написал(а):

Там наши девочки, наверное, тоже есть... Приветик, девочки!

Конечно там и наши в гости пришли  :flag: девчата ждём всех домой!!!

0

404

Анаст...я написал(а):

Добрый день, Ариша! Как сегодня настроение? Вчера было не очень, судя по твоим сообщениям?..

да и сегодня так же...как будто по мне танк проехал,все из рук валится :sceptic:

0

405

Земскова написал(а):

Приветик Алиночка  сначала не кого пускать не хотели а теперь нет не кого  кроме нас с тобой!

Многие наверное еще не в курсе, что все заработало. На работку ушли и все!

0

406

Земскова написал(а):

кроме нас с тобой!

Нет, Марина, я периодически забегаю. Наскучалась без форума за 5 дней, боюсь отходить надолго теперь. Мне муж в выходные говорит: "Это вояки начитались, что вы пишете и перекрыли вам форум, пока вы все военные секреты не рассказали" :crazyfun:

0

407

arisha написал(а):

как будто по мне танк проехал,все из рук валится

Ариша, привет. Я многое пропустила, по теме пробежала быстренько. Выше нос, как говорит моя мама: "Все живы, здоровы, значит нет причин для трагедии". :flirt:

0

408

arisha написал(а):

как будто по мне танк проехал,все из рук валится

Держись, девочка! Испытания нам даются только те, что мы можем выдержать. Все у тебя будет хорошо, с Антоном или без него!
Хочешь плакать - плачь, а лучше - пой. Что угодно, хоть "Жили у бабуси два веселых гуся!"

Отредактировано Анаст...я (05.11.2013 12:43)

0

409

Анаст...я написал(а):

Держись, девочка! Испытания нам даются только те, что мы можем выдержать. Все у тебя будет хорошо, с Антоном или без него!
Хочешь плакать - плачь, а лучше - пой. Что угодно, хоть "Жили у бабуси два веселых гуся!"

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 15:43:48)

Или "Пошлю его наааа небо за звездочкой"   :flirt: Главное не грусти!!!!

Отредактировано Алинка-Мандаринка (05.11.2013 12:47)

0

410

Земскова написал(а):

дело к распределению и с каждым приближающем днём становится как то не по себе

Хочется чего-нибудь схватить и куда-нибудь бежать.......

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35