-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Васима написал(а):

Как только не приходится нам изворачиваться.Я вчера кино смотрела на рекламе бегала муж все ворчал не надоело тебе.Вчера рекламы были очень маленькие.

мы наверное все набегами -сейчас вот стираю и обед готовлю а между этим  сюда бегаю а то кто его знает вдруг опять арест наложат :D

0

372

Васима написал(а):

Точно день супер очень даже завидно.По доченьке тоже очень соскучилась.

А где у вас дочь живет?

0

373

Алинка-Мандаринка написал(а):

margaritka 153
А вас в гости так и не дождалась я...

Алина, не огорчайся, Мы обязательно прейдём к тебе в гости. :flirt: У тебя вчера и без нас много гостей было.

0

374

Алинка-Мандаринка написал(а):

А где у вас дочь живет?

В Амурской обл.Очень долеко так просто не съездишь.В поезде долго на самолет деньги копить надо.Но что то не копятся.

0

375

Васима написал(а):

В Амурской обл.Очень долеко так просто не съездишь.В поезде долго на самолет деньги копить надо.Но что то не копятся.

Как мальчишек в армию проводили теперь наверное не у кого не копятся

0

376

Добрый день, девочки и мамочки!
Всех с приближением дембеля и спасибо за поздравления! 4 месяца, это не просто так. Еще 2 раза по столько - и домой!
Сын вчера звонил какими-то урывками, был на концерте, про конфеты не доложил. О распределении никто ничего не знает. Надеется, что неделя пройдет быстро. В среду - баня, в четверг - приезд командующего, в пятницу - строевой смотр, и вуаля - неделе конец!

0

377

Земскова написал(а):

Настрой вроде нормальный-сын вчера звонил кашлит и в нос разговаривает-говорю сходи в санчасть нет сказал не пойду экзамены....

Они все кашлиют, мой тоже, а не признаёться. Я говорю болеешь наверно, НЕТ. а я то слышу кашель и гундосит.Он только два дня как с госпиталя выписался, ровно три недели пролежал в изоляторе. :dontknow:

0

378

Васима написал(а):

Да далековато...

0

379

Анаст...я написал(а):

Добрый день, девочки и мамочки!
Всех с приближением дембеля и спасибо за поздравления! 4 месяца, это не просто так. Еще 2 раза по столько - и домой!
Сын вчера звонил какими-то урывками, был на концерте, про конфеты не доложил. О распределении никто ничего не знает. Надеется, что неделя пройдет быстро. В среду - баня, в четверг - приезд командующего, в пятницу - строевой смотр, и вуаля - неделе конец!

Конец недели и дело к распределению и с каждым приближающем днём становится как то не по себе

0

380

Земскова написал(а):

Как мальчишек в армию проводили теперь наверное не у кого не копятся

Это точно, я тоже, раньше так говорила. Год можно подкопить. А оно ещё больше растрат получается. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35