Вот теперь вы убежали надолго.
Васима, я набегами. Одна рука дела делает, другая печатает. Что б муж сильно не ворчал, сознаю видимость, что работаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Вот теперь вы убежали надолго.
Васима, я набегами. Одна рука дела делает, другая печатает. Что б муж сильно не ворчал, сознаю видимость, что работаю.
Девочки, доброго дня всем!
Как настроение? Какие новости? Мы отстали от вас так сильно за последние дни.
Догонять времени пока нет, может на досуге прочитаю предыдущий домик.
Что мальчишки нового рассказали в воскресенье?
Доброе утро Алина!!! Как вчера день прошол?--
Здравствуйте! ОЙ. вчера был супер день! Приезжала мамуля в гости. соскучились друг по дружке, три месяца не виделись, насиделись, натрещались наконец-то! А вечером еще и подружки пожаловали в гости, а потом и Санька позвонил! В общем, классный день. всегда б такие выходные! Вас поздравляю с проникновением домой!
Да ничего особенного, все сидят они так же как и мы в неведении! Вчера на концерт их водили ульяновской группы!И сладостями немножко прикормили!Кому-то и апельсинка досталась
Марина, как настроение у Вас?--
Настрой вроде нормальный-сын вчера звонил кашлит и в нос разговаривает-говорю сходи в санчасть нет сказал не пойду экзамены....
Добрый день!Писали то мало без вас так что быстро догоните.С сыном я вчера еще поговорила.Ничего нового банный день должен быть в среду так как в четверг ждут приезда кого то.
Как только не приходится нам изворачиваться.Я вчера кино смотрела на рекламе бегала муж все ворчал не надоело тебе.Вчера рекламы были очень маленькие.
margaritka 153
А вас в гости так и не дождалась я...
Здравствуйте! ОЙ. вчера был супер день! Приезжала мамуля в гости. соскучились друг по дружке, три месяца не виделись, насиделись, натрещались наконец-то! А вечером еще и подружки пожаловали в гости, а потом и Санька позвонил! В общем, классный день. всегда б такие выходные! Вас поздравляю с проникновением домой!
Точно день супер очень даже завидно.По доченьке тоже очень соскучилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35