-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Васима написал(а):

Вот теперь вы убежали надолго.

Васима, я набегами. Одна рука дела делает, другая печатает. Что б муж сильно не ворчал, сознаю видимость, что работаю. :flirt:

0

362

Девочки, доброго дня всем!  :flag:
Как настроение? Какие новости? Мы отстали от вас так сильно за последние дни.
Догонять времени пока нет, может на досуге прочитаю предыдущий домик.
Что мальчишки нового рассказали в воскресенье?

0

363

margaritka 153 написал(а):

Доброе  утро Алина!!! Как вчера день прошол?--

Здравствуйте! ОЙ. вчера был супер день! Приезжала мамуля в гости. соскучились друг по дружке, три месяца не виделись, насиделись, натрещались наконец-то! А вечером еще и подружки пожаловали в гости, а потом и Санька позвонил! В общем, классный день. всегда б такие выходные! :flirt: Вас поздравляю с проникновением домой! :flag:

0

364

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, доброго дня всем!  

Да ничего особенного, все сидят они так же как и мы в неведении! Вчера на концерт их водили ульяновской группы!И сладостями немножко прикормили!Кому-то и апельсинка досталась :rolleyes:

0

365

Марина, как настроение у Вас?--

Настрой вроде нормальный-сын вчера звонил кашлит и в нос разговаривает-говорю сходи в санчасть нет сказал не пойду экзамены....

0

366

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, доброго дня всем!  :flag:

Добрый день!Писали то мало без вас так что быстро догоните.С сыном я вчера еще поговорила.Ничего нового банный день должен быть в среду так как в четверг ждут приезда кого то.

0

367

Девочки, кто присоединился к нам, Доброе утро!!! Угощайтесь кофейком!!!--
http://galereika.org/_ph/121/2/440654048.jpg

0

368

Васима, я набегами. Одна рука дела делает, другая печатает. Что б муж сильно не ворчал, сознаю видимость, что работаю. :flirt:

Как только не приходится нам изворачиваться.Я вчера кино смотрела на рекламе бегала муж все ворчал не надоело тебе.Вчера рекламы были очень маленькие.

0

369

margaritka 153
А вас в гости так и не дождалась я... :(

0

370

Алинка-Мандаринка написал(а):

Здравствуйте! ОЙ. вчера был супер день! Приезжала мамуля в гости. соскучились друг по дружке, три месяца не виделись, насиделись, натрещались наконец-то! А вечером еще и подружки пожаловали в гости, а потом и Санька позвонил! В общем, классный день. всегда б такие выходные! :flirt: Вас поздравляю с проникновением домой! :flag:

Точно день супер очень даже завидно.По доченьке тоже очень соскучилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35