-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Девочки,нашла на другом форуме сообщение мамочки и не могу не поделиться с вами... :crazyfun:
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

+2

302

KIVI написал(а):

Ариша, дорогая, не делай, пожалуйста, скоропалительных выводов! Все еще может наладиться у вас! Я на это очень надеюсь. Будь мудрой!

спасибо...

0

303

А вот еще и песня....
От одной из мам осеннего призыва 2010 по мотивам песни "Что такое осень?"

Что такое форум? Это мамы.
День и ночь сидят у монитора,
Веря, сыновья у них домой вернутся скоро!
А пока общения ищут мамы.

| На линейке супер-число,
| Иль родиться тебе повезло -
| Всех поздравим, цветы принесем
| И, конечно, нальем!

Что такое форум? Это папы.
Даже если он один всего лишь...
Получаешь званье – дружно в небо кинем шапки,
Подадим стакан, картошки сварим.

| Форум учит картинки вставлять,
| И как ролик с ютуба скачать,
| А когда вроде выхода нет
| Даст тебе ценный совет.

Что такое мама - это точно:
Верить только в лучшее упрямо,
Не смыкая глаз, нести дежурство днем и ночью,
Чтоб услышать в трубке: "Здравствуй, мама"

| Суп не сварен, но не беда!
| Форум с нами – он навсегда!
| Отступает тревога-печаль
| В очень темную даль...

+2

304

Пойду спать! Спокойной ночи  :mybb:

0

305

Лариса Романова написал(а):

Пойду спать! Спокойной ночи

Спокойной ночи!!!

0

306

Спокойной ночи)))

0

307

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,нашла на другом форуме сообщение мамочки и не могу не поделиться с вами... 
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

:D точно так и есть

0

308

И всем кто собирается пойти спать!

http://bestgif.su/_ph/14/2/913415073.gif[/url]

Отредактировано #Н.Елена# (04.11.2013 22:24)

0

309

Кто пошли спать Спокойной ночи!!!!комп на ночь выключать не буду -боюсь а то опять утром не пустят :dontknow:

0

310

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,нашла на другом форуме сообщение мамочки и не могу не поделиться с вами... 

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35