Вчера звонил 2 раза) просто сегодня всем звонили, а мой мне нет, что-то случилось
Сегодня тоже не всем звонили.А кому-то ,по-моему,ни вчера,ни сегодня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35
Вчера звонил 2 раза) просто сегодня всем звонили, а мой мне нет, что-то случилось
Сегодня тоже не всем звонили.А кому-то ,по-моему,ни вчера,ни сегодня.
Всем доброго вечера и ночи! Я тоже на форуме. УРА! Что же это наши нервы так испытывают? Даже страшно уходить спать, вдруг сейчас уйдешь, а завтра снова зайти не сможешь? Как рада вас всех снова видеть!!! Молодцы, малым составом, а домики меняете. Ну все я спать пошла - завтра рабочий день.
Всем доброго вечера и ночи! Я тоже на форуме. УРА! Что же это наши нервы так испытывают? Даже страшно уходить спать, вдруг сейчас уйдешь, а завтра снова зайти не сможешь? Как рада вас всех снова видеть!!! Молодцы, малым составом, а домики меняете. Ну все я спать пошла - завтра рабочий день.
Спокойной ночи сладких снов!!!Очень рада вашему появлению!!!!
а еще желаю вам много много самого самого хорошего!!!!!
Спасибо ,Машенька!
Рита,поздравляю!!!До конца службы 240 дней,тоже круглая дата!!!
Спасибо, Елена!!!
Спокойной ночи, Светлана!!! И до завтра!!!
Я тоже на форуме. УРА!
Света,давно в линеечке в пользователях вижу Вас и только хотела спросить-почему не обнаруживаете себя и вот...собственной персоной!!! И снова уже спать ...
Всем доброго вечера и ночи!
Добрый вечер и спокойной ночи!
мы расстались.только что
Ариша, дорогая, не делай, пожалуйста, скоропалительных выводов! Все еще может наладиться у вас! Я на это очень надеюсь. Будь мудрой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35