-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

#Н.Елена# написал(а):

Юля,добрый вечер! НЕ расстраивайся,если б это было в его возможности,то обязательно позвонил бы!!!А вчера звонил?

Вчера звонил 2 раза) просто сегодня всем звонили, а мой мне нет, что-то случилось :'(

0

282

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Машулечка, посмотрела на одноклассниках ваши фотки. Какие же вы милые! Прямо как родные! Хочу  еще раз сказать, что всем сердцем желаю вашей юной семье только счастья, взаимопонимания и хороших новостей!!! Детки, дай вам Бог всего самого хорошего!

Спасибо огромное за теплые слова за хорошее пожелание)))) Я очень сильно его люблю что и словами не могу полностью рассказать передать как он дорог для меня я счастлива с ним у него замечательные родители самые хорошие , а когда он со мной рядом я счастливее всех , он и есть мое счастье))))

+1

283

Как же хорошо,что все возвращаются в свой родной домик!  :flag:  Очень рада видеть вас

0

284

Ирина 44 написал(а):

Пыталась, но ничего не получилось.

Но ничего , главное вы с нами!!!!!

0

285

Юлия 3-1-3 написал(а):

Вчера звонил 2 раза) просто сегодня всем звонили, а мой мне нет, что-то случилось

Не переживай раньше времени может просто не вышло позвонить.

0

286

#Н.Елена# написал(а):

Я и не заметила как стала капитаном....

http://mir-animashki.com/_ph/60/467751920.gif

0

287

Лариса Романова написал(а):

Как же хорошо,что все возвращаются в свой родной домик!    Очень рада видеть вас

Теперь мы туточки снова вместе с вами дорогие!!!!

0

288

Всем кто пошел спать - приятных сноведений!!!http://cardsgif.ru/_ph/29/2/858129015.gif

0

289

#Н.Елена#
С повышением поздравляю продвижения и дальше я желаю а еще желаю вам много много самого самого хорошего!!!!!

0

290

Юлия 3-1-3 написал(а):

Вчера звонил 2 раза) просто сегодня всем звонили, а мой мне нет, что-то случилось

Может в наряде был просто..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 35