Подать космонавта в студию!!!
Я тут как тут!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Подать космонавта в студию!!!
Я тут как тут!!!
Добрый вечер!!!Заскочила на две минутки!!!Времени совсем нет.От всей души поздравляю сегодняшних Дембелей!!!Пусть все у наших мальчишек сложиться в жизни!!!Что задумано-пусть исполнится!!! Резедуша-какой космонавт суперский из тебя получился!!!Ава класс!!!Хвала рукам нашего общего друга! Все меня уже зовут!Сегодня семейный ужин-вся семья в сборе-завтра уезжают Леша ....Как быстро время промелькнуло...Опять расставаться-но тем желанней встреча!!!Всем приветы!!!
Резедуша
Супер круто!!! Я бы даже не додумалась!!
Ты о чём,Викуля?????
Добрый вечер всем-всем-всем!
Я тут днем заглядывал, как-то общались скромно все, наверно опасаясь окончания домика. Можно строчить - продолжение нас уже ждет...
Добрый вечер всем-всем-всем!
Я тут днем заглядывал, как-то общались скромно все, наверно опасаясь окончания домика. Можно строчить - продолжение нас уже ждет...
Спасибо,Сергей!!!!У нас тут столы шикарные накрыты,давайте,подтягивайтесь!!!Дембеля рулят!!!! думаю,что нас за флуд никто не будет ругать!!Да и какой это флуд???Это радость всех отцов и матерей,наконец-то дождавшихся дембеля долгожданного!!!
Ты о чём,Викуля?
да я об этикетках
прикольно, мне понравилось, а рамочки - однозначно убирай
Можно строчить
спасибо!!! а то дембельский паровоз разогнался - не остановишь...
Это радость всех отцов и матерей,наконец-то дождавшихся дембеля долгожданного!!!
и дембель этот будет у ВСЕХ!!!
добрый вечер всем!
Резедуша
я сделала только на шампанское...
Класс,Наташа!!! Вот этого то я от тебя и ждала,а ты пир горой!!!
Ну все эти этикетки я заказала на любителей,которых буду приглашать позже,когда сын уже очухается после первых дней на ДМБ.И Брат его двоюродный приедет к тому времени.В общем,кто что захочет,то и будет пить!!Ради прикола!!А сами мы ваще непьюсчие...
МАМОЧКА СЫНУЛИ, вы уж извините, я ваши суперские! картинки "свернул" в оффтоп. Так удобнее читать тем, кто с телефона... А получилось действительно классно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)