Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

melix Как дела у вашего бойца РД ( бывших РД-шников не бывает я думаю они запомнят эту школу жизни до конца своих дней) Моему сегодня выдадут документы и он гражданский человек. Вашему не много осталось месяц.

+1

922

Cristal написал(а):

Ваш боец сегодня домой?

Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

923

Галинак, Дарьяна, Чайка, Людочка, mintelross Искренне поздравляю вас успехов вашим сыновьям на гражданке.

0

924

Alex1972
Поздравляю!!! Урааа!!! Желаю ему успехов в гражданской жизни!!!  :flag:  :jumping:
Вам приятной встречи!!!  :love:  :flirt:

0

925

Людмила13 написал(а):

Галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross- с ДМБ вас и ваших бойцов! Счастья, радости жизни, удачи!      Рита - с космосом вас!  Светофорщикам особый привет!

Полностью присоединяюсь!
Добрый день!  :flag:

0

926

Хотела посмотреть повтор парада на ютубе, а там все обрезали. Вот это да...

0

927

John Wane
Паша, привет... дембель добрался до дома????

0

928

Ника2012
:flag: Наши были в масхалатами с лыжами! Надеюсь наш Сергей найдет нам потом ссылочку на парад. Мой звонил после парада, настроение хорошее у них.

0

929

Alex1972
Поздравляю с ДМБ! :flag: Удачи на гражданке! :flag:

0

930

Татьяна 2012
В контакте нашла наших  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)