он все такой же
охоньки...
Лена, бомбы бери точечного воздействия , как бы своих ребяток не задеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
он все такой же
охоньки...
Лена, бомбы бери точечного воздействия , как бы своих ребяток не задеть
Northman
Николай, а Вы вживую за метаниями факела по городу наблюдаете? Мне вот сегодня в связи с этими перекрытиями дорог даже подфартило - обломился ранний приезд мужа с работы на машине. И меня с собой прихватил...
И меня с собой прихватил.
ну тоже полезное дело факелу удалось совершить
Ёперный бабай......
Что ж, выходит, что такие командиры нужны системе, или стоит за капитаном майором уже (?) кто-то грозный и сильный. Или такая нехватка кадров в элитной части? По-другому, даже огромным служебным опытом, я не могу объяснить нахождение этого человека на его месте
Знаете, я все могу понять, но когда командир отжимает у бойцов молоко на ужине...Это о многом говорит. И я не хочу это прятать под скрытый текст. Страна должна знать своих героев!!!!
Резедуша
Какой солнечный Костик!!!
Здоровья ему, здоровья, здоровья!
Одно могу сказать, что скоро мы будем дома. И для нас все закончиться. Вот только ребят жалко, кто будет служить...
Резедуша
Какой солнечный Костик!!!
Здоровья ему, здоровья, здоровья!
Да!!!Сама не перестаю удивляться !!иИбоюсь,кабы не сглазили.... Спасибо!!Здоровье ему не помешает! !Как в садик пошёл,так и началось!!!
а Вы вживую за метаниями факела по городу наблюдаете?
Нет, Наташ... По веб-камере на 5 углах. а меня сегодня тоже жена пораньше с работы забрала... город практически без пробок проскочили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)