Информация наисвежайшая
Вот же блин засада дополнительная!!!
В советские времена просто доплачивалась разница между жд и авиа...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Информация наисвежайшая
Вот же блин засада дополнительная!!!
В советские времена просто доплачивалась разница между жд и авиа...
Информация наисвежайшая
Спасибо тебе огромнейшее!
Ландыш,ну что ты паришься?
Да не паримся мы, план Х уже разработан, но если есть возможность его улучшить и модифицировать, почему бы не воспользоваться...
Northman
Ландыш
Резидуша
Вот как ни странно будет выглядеть, согласна со всеми тремя ораторами!
А кто знает,во сколько завтра марш на КП начнется? Посмотреть бы хотелось.
в 10-00 по ТВЦ
А на просмотре фотка вертикальная была
Все прошло по-семейному - со слезами (я), но не принужденно... забрали бойца с другом - фотки видели, довезли его до метро ( мальчишка из Зеленограда) и поехали домой...пол-дороги дембель рулил....сказал, что как будто и не было года перерыва, на что папа ему ответил: завтра сядешь на механику и посмотрим ... дома стол накрыли, к 3 часам крестные и родичи подошли...сели, выпили, много слов сказали, я поплакала....когда садились, я включила свое видео через кинотеатр: картинка на весь экран, звук долби (какой-то) - у дембеля кадык заходил...смотрел не отрываясь......
Ну а дальше -закон подлости : в 5 вечера выключили свет, сидели, пока совсем темно не стало....даже со свечами сидели, но к 8-ми начали расходиться....в 8.15 сына гулять ушел с одноклассниками.....пока еще гуляет...
Первые впечатления - как будто и не уходил в армию, но спорит, доказывает свою точку зрения, признает, если был не прав в высказываниях. короче - повзрослел и научился думать.....
Ладно, угощайтесь
Наташа, а где заказывали (сроки, вес, цена) или сами пекли?
угощайтесь
каааааааааааакой! торт! смотришь - и сразу вопрос: и вправду съедобный? Ляпота! Видно, мама угодила бойцу с сюрпризом... вид очень довольный
Наташа, а где заказывали (сроки, вес, цена) или сами пекли?
Не...я только шарлотку могу изобразить......заказывала у женщины, живет не далеко от нас, цена - 1000 р/кг., торт обощелся в 2700, очень вкусный: АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ,ЯРКИЙ И ПЛОТНЕНЬКИЙ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ С ТВОРОЖНО- СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ,ПРОПИТАТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И АЛКОГОЛЕМ...ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!
Это из ее описания!
Я заказала за неделю, но пекла она 5.11, мы договаривались на 7 вечера, а пришлось ехать забирать в 9 - не успевала...
повзрослел и научился думать....
Вот это и самое главное!!
Завтра у Ларисы Чайки ДМБ, ждем отчета!!!
Наталья68
Спасибо.
Я тоже подумываю про торт на ДМБ сына. Сейчас мониторю разные заказные торты, но все предлагают от 3кг, за редким исключением - от 2 кг. Но для нас - это большой торт, да еще Новый год через 3 дня после встречи....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)