Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Нитка написал(а):

Информация наисвежайшая

Вот же блин засада дополнительная!!! :angry:
В советские времена просто доплачивалась разница между жд и авиа...

0

862

Нитка написал(а):

Информация наисвежайшая

Спасибо тебе огромнейшее!  :love:  :flag:  :yep:

Резедуша написал(а):

Ландыш,ну  что  ты  паришься?

:love:  :love:  :love:   :cool: Да не паримся мы, план Х уже разработан, но если есть возможность его улучшить и модифицировать, почему бы не воспользоваться...  :D

+2

863

Northman
Ландыш
Резидуша

Вот как ни странно будет выглядеть, согласна со всеми тремя ораторами! 8-)

+2

864

Ланусик написал(а):

А кто знает,во сколько завтра марш на КП начнется? Посмотреть бы хотелось.

в 10-00 по ТВЦ

0

865

А на просмотре фотка вертикальная была :dontknow:

Все прошло по-семейному - со слезами (я), но не принужденно... забрали бойца с другом - фотки видели, довезли его до метро ( мальчишка из Зеленограда)  и поехали домой...пол-дороги дембель рулил....сказал, что как будто и не было года перерыва, на что папа ему ответил: завтра сядешь на механику и посмотрим   :crazyfun: ... дома стол накрыли, к 3 часам крестные и родичи подошли...сели, выпили, много слов сказали, я поплакала....когда садились, я включила свое видео через кинотеатр: картинка на весь экран, звук долби (какой-то) :blush: - у дембеля кадык заходил...смотрел не отрываясь......
Ну а дальше -закон подлости : в 5 вечера выключили свет, сидели, пока совсем темно не стало....даже со свечами сидели, но к 8-ми начали расходиться....в 8.15 сына гулять ушел с одноклассниками.....пока еще гуляет...
Первые впечатления - как будто и не уходил в армию, но спорит, доказывает свою точку зрения, признает, если был не прав в высказываниях. короче - повзрослел и научился думать..... :cool:

+8

866

Наталья68 написал(а):

Ладно, угощайтесь

Наташа, а где заказывали (сроки, вес, цена) или сами пекли?

0

867

Наталья68 написал(а):

угощайтесь

каааааааааааакой! торт! смотришь - и сразу вопрос: и вправду съедобный?  :D Ляпота! Видно, мама угодила бойцу с сюрпризом... вид очень довольный  :cool:  :yep:

0

868

Александра_мать написал(а):

Наташа, а где заказывали (сроки, вес, цена) или сами пекли?

Не...я только шарлотку могу изобразить......заказывала у женщины, живет не далеко от нас, цена - 1000 р/кг., торт обощелся в 2700, очень вкусный: АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ,ЯРКИЙ И ПЛОТНЕНЬКИЙ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ С ТВОРОЖНО- СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ,ПРОПИТАТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И АЛКОГОЛЕМ...ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!
Это из ее описания!
Я заказала за неделю, но пекла она 5.11, мы договаривались на 7 вечера, а пришлось ехать забирать в 9 - не успевала...

0

869

Наталья68 написал(а):

повзрослел и научился думать....

Вот это и самое главное!!
Завтра у Ларисы Чайки ДМБ, ждем отчета!!!

0

870

Наталья68
Спасибо.
Я тоже подумываю про торт на ДМБ сына. Сейчас мониторю разные заказные торты, но все предлагают от 3кг, за редким исключением - от 2 кг. Но для нас - это большой торт, да еще Новый год через 3 дня после встречи....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)