Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ландыш написал(а):

Николай, спасибо!

Ладыш,ну  что  ты  паришься???Пусть  берёт  ВПД, сам  летит  самолётом,а  в  военкомате   предъявит    ВПД  неиспользованное  и  получит  деньги.Так  нельзя  чоль?ВПД  же  всем  дают  у  вас?Это  у  нас  по  заявлению.Дурдом  отдыхает.Дарю  напоследок    бедной  и  несчастной  Армии  последние  2 тыщи.Столько  стоит  билет  в  плацкартный  вагон  до  Уфы.И  на  этом  ВСЁ-ДОЛГ  ПОЛНОСТЬЮ  ВЫПЛАЧЕН!!!!! :cool:

+2

852

Аннамама написал(а):

Пришлось его слить ....

И что,пошел?

0

853

Ланусик
телефон отключил....очень надеюсь

0

854

Наталья 68,Наташа,ну  как  дела-то?Ты  нам  торт  вроде  как не  выложила?Съели  уже  чать?Или  я  не  увидела  просто,ты  выкладывала фото?Как наш  дембель-то?Рассказывай!!!

0

855

Резедуша
Резедуша! Наташа Торт не показывала...только солдата...я сама уже чай налила...жду фотографии торта...чай стынет...торта нет

0

856

Добрый вечер!!!Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda - с ДМБ! УРА!Пусть у ребят в мирной жизни все сложится как запланировано!!!      ЭленЧ59 - для нас горит сегодня красный!  Нитка, Мама-Вит, Валерия2042, Northman - С космосом вас!

+2

857

Northman
Ландыш

Информация наисвежайшая

В любом случае, если есть желание лететь и не указан однозначный плацкарт, то надо пытаться, а потом уже покупать билет за денежки.  :flag:

0

858

Милые мои мамы, папы, офицеры, невесты, жены и все-все-все, добрый вечер :flag:
Отдельный привет тем, кто меня еще помнит, давненько к Вам не заходила, заглядывала как гость, когда было время, и наконец я под своим именем, а не инкогнито!
Вот и заканчивается этот год для нас!
Хочется сказать Вам всем огромное спасибо за то, что встретили здесь, подсказывали, направляли, поддерживали, за простое теплое дружеское общение, за советы, за все большое Вам спасибо и низкий поклон!
Если бы не ВЫ все-все, этот путь было бы пройти намного тяжелее, вот сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза, такие Вы все стали родные, столько дней и ночей проведено на форуме, с самый первых веточек, по наши дни)
И пусть мы заканчиваем службу не в Бригаде, а в Семеновском Полку, наша служба началась здесь, кстати, по секрету, Бригада как-то роднее, как ни крути  :blush:
Именно на этом форуме я нашла не только виртуальную поддержку, но и вполне реальную помощь, которую оказывали нам мамы, которые живут поближе, и именно здесь можно найти самых настоящих друзей (как нам посчастливилось)
Осенникам хочется пожелать скорейшего дембеля и счастливой гражданской жизни, а весенникам не унывать- Вы у нас следующие на очереди.
Большущее Вам спасибо, я Вас всех очень люблю!!!

+6

859

Аннамама написал(а):

Резедуша
Резедуша! Наташа Торт не показывала...только солдата...я сама уже чай налила...жду фотографии торта...чай стынет...торта нет

Понятно!!!Непорядок!!! :D  :flag: Наталья68-торт  в  студию!!!Заждались!!!Чай  стынет!!! :D

0

860

Резедуша написал(а):

Наталья 68,Наташа,ну  как  дела-то?Ты  нам  торт  вроде  как не  выложила?Съели  уже  чать?Или  я  не  увидела  просто,ты  выкладывала фото?Как наш  дембель-то?Рассказывай!!!

Аннамама написал(а):

Блин, девченки...думала - отсижусь в уголочке, почитаю и спать пойду....
Ладно, угощайтесь   :blush: :http://s6.uploads.ru/t/oZc5k.jpg
http://s6.uploads.ru/t/7EoaP.jpg

+12

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)