Милые мои мамы, папы, офицеры, невесты, жены и все-все-все, добрый вечер
Отдельный привет тем, кто меня еще помнит, давненько к Вам не заходила, заглядывала как гость, когда было время, и наконец я под своим именем, а не инкогнито!
Вот и заканчивается этот год для нас!
Хочется сказать Вам всем огромное спасибо за то, что встретили здесь, подсказывали, направляли, поддерживали, за простое теплое дружеское общение, за советы, за все большое Вам спасибо и низкий поклон!
Если бы не ВЫ все-все, этот путь было бы пройти намного тяжелее, вот сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза, такие Вы все стали родные, столько дней и ночей проведено на форуме, с самый первых веточек, по наши дни)
И пусть мы заканчиваем службу не в Бригаде, а в Семеновском Полку, наша служба началась здесь, кстати, по секрету, Бригада как-то роднее, как ни крути
Именно на этом форуме я нашла не только виртуальную поддержку, но и вполне реальную помощь, которую оказывали нам мамы, которые живут поближе, и именно здесь можно найти самых настоящих друзей (как нам посчастливилось)
Осенникам хочется пожелать скорейшего дембеля и счастливой гражданской жизни, а весенникам не унывать- Вы у нас следующие на очереди.
Большущее Вам спасибо, я Вас всех очень люблю!!!