Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Cristal написал(а):

но с самолета он таки прыгнул... с принудительным раскрытием парашюта..

Ха-ха! А я читая эти строки вспомнила историю,которую мне муж рассказывал про свою службу в СА,как он первый раз боялся прыгать с парашютом,а командиры его пытались вытолкнуть,так выпрыгнул муж не один,а двоих еще с собой прихватил,которые его выталкивали... :crazyfun:

+1

842

Ланусик написал(а):

а двоих еще с собой прихватил

:O  :D

0

843

Ланусик
ну с мужем понятно, а те двое с парашютами были?

0

844

Как-то похвастаться захотелось...сама-то я высоты боюсь очень...просто очень-очень...а вот мама у меня ...около 1000 прыжков, ребят десантников учила и парашют складывать и группироваться и сама с ними прыгала...так говорит у нее непрыгунов не было...когда девочка 50 кг прыгает первая, то и мальчики все прыгунами становятся:)

+1

845

Аннамама
Да,с парашютами,но прыгать они должны были последними

0

846

Ланусик
во остальным в самолете было весело...уже сами должны были выскакивать...никаких тебе пинков под зад

0

847

Николай, спасибо!  :flag:

0

848

Эту песню уже выкладывал, но она актуальна всегда, и пока дети наши служат, и потом, когда становятся абсолютно "самостоятельными"...

Игорь Муравьев. "Позвони маме"

Песня "Позвони Маме" написана специально для одноименного социального проекта. http://www.pozvonimame.ru/
Исполняет автор слов и музыки Игорь Муравьев.
Аранжировка - Сергей Гаврилов, акустические гитары - Леонид Морозов

+1

849

Какой хороший день, всех с настроением, здоровья и терпения...по телеку опять светлого будущего не пообещали

Пришлось его слить ....

+1

850

А кто знает,во сколько завтра марш на КП начнется? Посмотреть бы хотелось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)