я поехала на вокзал!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83206.11.2013 19:08
Светличанка
Счастливой встречи!!!
Поделиться83306.11.2013 20:02
Добрый вечер всем-всем-всем!!!
Такой вот сегодня философский день случился на форуме
Действительно, философский. Много мыслей, начал читать и пока весь день прочел, практически час прошел. Но нисколько не жалею о времени. На многое хотелось ответить, прокомментировать, но вот когда дочитал, решил, что достаточно просто сказать, что согласен с Муми, с Cristal. Добавлю лишь один факт. В советское время политработников армейских в военно-политическом учили "У новобранца надо как можно быстрее стереть его гражданское Я, и на чистом листе написать - СОЛДАТ". Мало что изменилось и сейчас. И те кто понял границу между СОЛДАТом и РАБом станет настоящим мужчиной, сильным (прежде всего духом), способным любить и защищать своих родных, способным определить, кто ДРУГ, а кто - так, случайный попутчик.
Поделиться83406.11.2013 20:20
Northman
Николай, всплыл еще один интересный вопрос по поводу впд.
Терзают меня смутные сомнения на этот счет. Завтра буду опять выяснять.
Поделиться83506.11.2013 20:22
И те кто понял границу между СОЛДАТом и РАБом станет настоящим мужчиной
День философский... но всё правильно подмечено...
Добрый вечер всем!!!
Поздравляю новоиспеченных дембелей!!! датчан!!! Чем ближе к дате долгожданной, тем больше какое-то беспокойство охватывает... как доедут?
Поделиться83606.11.2013 20:26
Скрытый текст
Поделиться83706.11.2013 20:28
Всем доброго, приятного вечера!
Всех,всех у кого сегодня такой долгожданный ДМБ, поздравляю!
Армия-это целый лист,записанный нашими сыновьями,мужьями,братьями в свой жизненный блокнот и этот лист вырывать нельзя,без него блокнот развалится, его надо просто перевернуть и начать писать новые страницы....
Поделиться83806.11.2013 20:30
Через год такой настойчивой практики мы получаем чела, который с ухмылкой будет слушать наш вздор: "Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
Такой "чел" получается не только после службы в армии, но и на гражданке, попадая в коллектив где нарушение Божьих заповедей практически норма. И такое случается с теми "челами", которые не имеют в нутри стержня воли, порядочности, смелости сказать "НЕТ"!
И от нас родителей многое зависит, смогли ли мы построить в наших сыновьях такие стержни! Вот как, то так!
Поделиться83906.11.2013 20:32
melix
многократно согласна
Поделиться84006.11.2013 20:34
Терзают меня смутные сомнения на этот счет.
Мою половину тоже терзают после звонка бойца. Но я так понял в авиакомпании не интересовались, что прописано в ВПД, значит им все равно, что там указано ЖД. Так что это приятное исключение из правил.
Ландыш
Для надежности - попробуйте найти местное представительство компании и уточните - как у вас...