Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

lurud написал(а):

её можно только вообразить

вообразить можно многое )))
только реальная жизнь редко совпадает с тем, что себе навоображаешь...
если не поймешь, что ты не раб, то будешь вести себя, как раб... в этом и беда... (((
сохранить себя и свою уникальность очень важно..

+3

822

John Wane написал(а):

Ну раз решил идти служить... служи

Помнится, он действительно рвался служить... значит ему нужно было пройти это... чтобы самому всё узнать...

0

823

Cristal написал(а):

Помнится, он действительно рвался служить... значит ему нужно было пройти это... чтобы самому всё узнать...

Да год назад, звонил Вам и Ирине, консультировался по многим вопросам!
ОГРОМНОЕ за это Вам спасибо!
И всем остальным форумчанкам и форумчанам!

0

824

Cristal написал(а):

если не поймешь, что ты не раб, то будешь вести себя, как раб... в этом и беда... (((

!!!!! Золотом В ПИ! :) Прям так и написать - Боец, помни!

+1

825

John Wane написал(а):

ОГРОМНОЕ за это Вам спасибо!

больше конечно Ирине и Лене, у меня тогда еще не было телефона, но я прекрасно помню, как он в разведку рвался ))) Счастливой ему гражданской жизни!!!  :flag:

0

826

Доброго вечера!
Ох, цельный день тут с вами в качестве гостя! Это наказание, заходить с телефона и иметь возможность только читать....
Наталья 68
золотые слова про армию...прямо утром в душу залезли и вот там теперь живут
Викуша
Спасибо, что напомнила мне про желание Мишки пойти в армию...надо ему еще раз напомнить физкультуру под дождем...смотрю уроки учит сидит:)
я вообще себя не чувствую ни осенью, ни весной...летом себя ощущаю....жаль, если большая часть покинет форум, очень жаль...форум - это все мы
По поводу вашей дискуссии...мир настолько многогранен, может быть, для того, чтобы оценить должным образом светлую сторону Луны приходится знать и о ее темной стороне. Что посеяли, то и вырастет, чем удобряли, таким и на вкус будет. Кстати, мой боец закончил гимназию имени Артема Боровика, живем мы напротив парка его имени. Насколько я знаю, Артем никогда не боялся ни темной стороны, ни светлой...обе могут быть опасны в незрелом возрасте.

+3

827

Такой вот сегодня философский день случился на форуме :) Благодаря сегодняшним дембелям :) Девочки и мальчики, делитесь отчетами и армейскими/постармейскими ощущениями ребят. Еще раз удачи всем мальчишкам!
Нина6492, выходи поздравляться-обниматься-целоваться, ждем :)

Пойду поработаю для приличия :) Всем - всего! Все будет хорошо!

0

828

Всем-всем здравствовать! :flag:

Поздравляю всех, у кого сегодня уже случился ДМБ - с праздником, иначе не скажешь! :flag:

Мы вот тоже, знаете ли, сегодня с Николаем, Леной и Валерией удачно запустились в космос! Ощущения - непередаваемые! Спасибо за поздравления! :jumping:

Я сегодня на работе всем прям с утра объявила, что я - в космосе, а у меня поинтересовались "не желает ли Наталья Ивановна скорой медицинской помощи?"  :D Эх, не понять им, не понять! :nope:  :D

+1

829

:mybb:

0

830

Муми написал(а):

Нина6492, выходи поздравляться-обниматься-целоваться, ждем

Нина  пока  не  выйдет  на  связь,Лена!!!Они  с  сыном  на  вокзале.Взяли  спокойно  билеты.С ними ещё  один  мальчишка,они  втроём.Всё  в  порядке.Поезд  отбывает  в20.00 Всем  привет  большой!!!! :flag:

привет

http://s6.uploads.ru/t/rBH9h.gif

Завтра   в 20.00  они  будут  в  Перьми.Вот  так!! :cool:  :flag:

Отредактировано Резедуша (06.11.2013 18:59)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)