Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Резедуша написал(а):

Какими мы  их  воспитали,такими  они  и  остались  ..ИМХО..

Дорогая, Резида, подписываюсь. С чем пришли, с тем и ушли. У нас не горел особым желанием идти в армию, но обстоятельства повернулись...Не прилипло к нам армейское, не знаю, хорошо это ли плохо - потому и запрет от сына был на шары, торты с символикой и все, что с армией связано. Отслужил и забыл, но помнить будет всегда :) Такой вот парадокс.

+3

812

Муми написал(а):

Отслужил и забыл, но помнить будет всегда

бери пример с сына!  ;)  :flirt:

0

813

Cristal написал(а):

бери пример с сына!

Провожу вас, осенников, и на пенсию с чистой совестью  :D Вик, сложная для нас осень-зима была, каждый день с содроганием проходил, потому и....

0

814

Муми написал(а):

сложная для нас осень-зима была, каждый день с содроганием проходил, потому и....

по сей день отголоски докатываются... мы все это помним...  :(
осеннички, все до одного как родные...
я очень благодарна вам с Ирой...

+2

815

Муми написал(а):

У нас не горел особым желанием идти в армию, но обстоятельства повернулись...Не прилипло к нам армейское, не знаю, хорошо это ли плохо - потому и запрет от сына был на шары, торты с символикой и все, что с армией связано. Отслужил и забыл, но помнить будет всегда  Такой вот парадокс.

Елена Александровна!
Мой брат ГОРЕЛ желанием пойти в армию! Никто не с смог его отговорить идти служить в 25 лет!
Но концовка та же что и у Вас... не прилипло к нему армейское, отслужил и забыл, но помнить будет всегда!!!
Вот это действительно парадокс!!!

+2

816

John Wane написал(а):

Вот это действительно парадокс!!!

Паша, как и многое в армии :) Все долги отдали. Но в 25 лет пойти - это респект и уважуха, вот прям без дураков.

0

817

Cristal написал(а):

да, однако реальность ставит всё на свои места...
система...

хочется жить в таком мире, но это иллюзия... и где-где, а в армии опасно строить иллюзии.. это реальность, без прикрас, без маскировок, жизнь, как есть... в чистом виде... и понять разницу между рабством и службой трудно, но необходимо..

Отредактировано Cristal (Сегодня 16:17:41)

эту разницу нельзя понять, её можно только вообразить. Если есть чем.

ссылки для размышлений:
Проверь себя - 50 способов потратить жизнь впустую
За двадцать лет до Москвабада (весьма вероятное будущее)
Есть ли экономические причины рабства в России?

фото "Ответ школьной форме"

http://cs303402.vk.me/v303402588/622d/WYZixk87inY.jpg

0

818

Муми написал(а):

Паша, как и многое в армии  Все долги отдали. Но в 25 лет пойти - это респект и уважуха, вот прям без дураков.

Вот прям без дураков... это сомнительное утверждение! (На мой взгляд)   :crazyfun:
Ну раз решил идти служить... служи!!!

0

819

Муми написал(а):

Но в 25 лет пойти - это респект и уважуха

я тут в расположении встретила бойца, 85 года рождения... это произвело на меня очень сильное впечатление...

0

820

John Wane написал(а):

Вот прям без дураков... это сомнительное утверждение! (На мой взгляд)

Это ты с "высоты" своего возраста смотришь на 26-летнего "юнца"?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)