ротный РХБЗ.
Новый? Или "старого" (Лунина) вернули снова работать с личным составом? Если это так, я приеду бомбить ТС.
Отредактировано Муми (30.10.2013 18:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
ротный РХБЗ.
Новый? Или "старого" (Лунина) вернули снова работать с личным составом? Если это так, я приеду бомбить ТС.
Отредактировано Муми (30.10.2013 18:35)
Резедуша, прости, неграммотную. Я правильно понимаю..республика Башкортостан? Тогда почему не на башкирском? Вроде, в республике национальные языки русский и башкирский, или я что-то не очень понимаю? Почему татарский? А, что в группе русских, башкирских детей быть не может?
Ирина,всё правильно!!Башкортостан!!!Но в Башкортостане,а именно в этом районе все татары,представь себе.И язык ученики в школе выбирают себе сами какой изучать!!Или татарский или башкирский!!Но в школе только строго на русском языке обучение!!!
дети в группе могут быть разные-белые,жёлтые ,красные,а также и чуваши и марийцы и татары и башкиры и ещё у нас могут быть и курды и армяне и прочие национальности.А вот воспитание и обучение должно проходить на русском языке!!!передо мной сегодня извинились и сказали,что старшие группы,а мой Костик как раз в этой группе.должны обучаться на русском и все мероприятия должны проходить на русском.Просто этот центр открылся недавно и первое мероприятие провели на татарском.Кстати,башкир чистых у нас нет.У меня в паспорте отмечено было,что я башкирка, а я не бельмеса ничего.Вот как-то так!!!
Не поняла, Лена! Это хорошо или нет....ЛУНИНА ВЕРНУЛИ
Олимп. факел пробежал через главную площадь города, побежал к памятнику Алёше, в 20.30 должен вернуться для основных торжеств... Боец отзвонился, много работы, доволен новым командиром, погодой и здоровьем... Про дембу даже не икнул...
ЛУНИНА ВЕРНУЛИ
Еще и повысили в звании, да? И что, он все такой же - взятки берет, бьет, грозит бойцам найденным героином в тумбочке, если факты его героического поведения дойдут до "ненужных" ушей?
он все такой же
Ух ты!
Ёперный бабай......
взятки берет, бьет, грозит бойцам найденным героином в тумбочке
Про это сын не гугу.
Говорил, что офицеры в РХБЗ нормальные.
Про дембу даже не икнул.
дело то житейское )))
никуда не денется, будет у всех
Доброго всем вечера!
Ларису Архипову - с ДМБ! Всех, у кого сегодня 11 месяцев - поздравляю!!!
Добрый вечерок!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)