Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Cristal IRINA mama John Wane Northman Анатолий Мск Нато ЭленЧ.59,доброго  всем  дня!! :flag: У  меня   сообщение:от  Нины  6492!!![b]Андрейку  её  отпустили  и  они  благополучно  тронулись  с  ним  в  стольный  град!!!![/bНадеюсь,что  так  же  благополучно возьмут билеты  и   до  дому,до  хаты!!!! :cool: Просила  всем  вам  передать  привет!!!Что  я  и  делаю  с  большим  удовольствием!!

от  Нины

http://s7.uploads.ru/t/lkS3I.jpg[
l

+4

782

Резедуша написал(а):

Андрейку  её  отпустили  и  они  благополучно  тронулись  с  ним  в  стольный  град!

УРРААА!!!
Им тоже привет он нас!!! Хорошей дороги!!! :flag:  :jumping:  :cool:

0

783

Резедуша
Успеют...возьмут, усядутся... и домой..домой))))

0

784

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Резедуш... Так конец года же ш... пора им наносить плановые визиты)))

Не-е-е-е-е-,Анатоль,уволь,нас  в  этом  году  ветеринары  только  шмонали.С  нас  фатит!!Ну    в  следующем  годе  мабыть  и  придут.Но  я  уже  во  всеоружии  буду  их  встречать.Приглашала  спецом  человека,чтобы  глянул  визуально,что  где  не  так.Всё записано,всё  принято  ,всё  взято  на  заметку.И  начали  уже  всё  это   исправлять.Вот  как-то  так. :dontknow:  :D Жаль,что смайлика  нет  с  фигой. :crazy:

0

785

Доброго дня, всем! Всенеприменно доброго!
Летят наши орлята по домам, да и народ подтянулся.

Я тута тоже одним глазом, работа- просто ужас какой-то. Начальника уволили мне половину его забот перекинули, сказали-храни, работай, придет новый начальника-ему передашь и информацию и наработки. Мужики вокруг последний разум отключили и включили ибд.

Светличанка
Ромке быстрой дороги. Скоро все встанет на свои места. Мишка с папой познакомиться.  :D  А то уже такой большой парень, а папа все долги какие-то отдает, теперь у папы один долг остался, называется Мишка.  Танечка, как я за вас рада. Прям  :jumping:   очень-очень. Скорой встречи!
Ромке очень горячий привет.

Отредактировано IRINA mama (06.11.2013 15:26)

0

786

Cristal написал(а):

УРРААА!!!
Им тоже привет он нас!!! Хорошей дороги!!!

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Успеют...возьмут, усядутся... и домой..домой))))

Я тоже  надеюсь  на  это!!! :yep:  :music:  :love:  :flag:

0

787

Ольчи написал(а):

это неоценимый жизненный опыт

зачем нашим детям опыт воровства (нету - роди! т.е. своруй у своих же) ?
зачем нашим детям опыт унижений, переноски круглого и перекатывания квадратного?
зачем нашим детям опыт постоянного страха перед теми, с кем приходится спать в одной комнате?

0

788

Муми написал(а):

С армией попрощаюсь окончательно и, надеюсь, бесповоротно

Ой  ли,Леночка....... :D Боюсь.что тяжеловато  будет!!! :yep:

0

789

lurud
я думаю, что все перечисленное присутствует и в нашей повседневной, гражданской жизни...
армия - проекция нашего общества... :dontknow:
так что это жизненный опыт... :(

Отредактировано Cristal (06.11.2013 15:41)

0

790

Резедуша
И Ниночке наш самой горячий и пламенный.

Резедуш, а я даже ненадеюсь, я уверенна. Когда сын рядом, остальное уже как-то само собой и не так важно. Ведь, главное уже рядом. Все у Нины с Андреем будет хорошо, потому, что уже все хорошо. Они вместе, а билеты, перед отправлением поезда всегда появляются, бронь какую-то там снимают. Вот за сутки до -не было, а перед самым отправлением всегда появляются. Скоро будут дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)