Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Cristal
Вообще-то каждый укладывает свой парашют сам.. и расписывается... стандартная такая форма расписки..
И укладывают их всегда при той погоде и тех условиях, в которых предстоит прыгать.. Если зимой - то на улице, а не в помещении.. и хранятся они там же.. выставляется часовой - и до утра.

0

772

Анатолий Мск написал(а):

каждый укладывает свой парашют сам.

об этом они не говорили... но я могла и пропустить... этот американец учился складывать парашют, может во время учебы им просто говорилось о том. что с этими парашютами кто-то прыгать будет, дабы ответственно относились, может я что-то упустила... на английском передача была... сам-то он так и не прыгнул...

0

773

Cristal
Да кто б его пустил прыгать с самолета... С вышки - куда ни шло...и то в тренинге. Хлопот потом не оберешься.. отписываться за чужеземца.

0

774

еще интересные моменты были... когда они вспоминали, какая еда раньше была, в Советской Армии, показали кадры, где раскладывается каша по металлическим мискам.. такая бесформенная... и, для сравнения, столовую этой части с шведским столом салатным (как у наших).. правда американец все равно не смог привыкнуть к "русскому супу" (борщу), непонятные куски овощей в воде для него...  :D
потом беседы вел с некоторыми ребятами...
так же, как и у нас... один говорил ему. что пошел без желания и люди в военной форме у него уважения не вызывают, другой говорил о том, что именно здесь понял, армия - это его призвание, и собирается свою дальнейшую жизнь связать с армией... третий говорил о том, что очень скучает о своей молодой жене, что каждую смску с трепетом читает, что первая смска вообще стала самой главной в его жизни, что именно  тогда он осознал как любит её (свою жену)

0

775

Анатолий Мск
да он и с вышки не прыгнул...  :D
никто его даже и не думал заставлять... заладил одно... "я разобьюсь, я разобьюсь..." не прыгнул..

но с самолета он таки прыгнул... с принудительным раскрытием парашюта..

Отредактировано Cristal (06.11.2013 14:58)

0

776

Cristal
Ну.. это не фокус)

0

777

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Ты чего с утра прям ругаться начала))? СЭС, что ли, наехала не по детски на заведение общественного питания))?

Привет,Анатоль!!! :flag:Не-е-е-е-е,упаси  боже!!!! o.O
Не  накаркай  мне  ещё СЭС!!!! :D Всё  океюшки!!!  :cool:Это  я  так., репетирую!!! :flag:  :crazy: !!

0

778

а еще забавный момент был, когда их повели стрелять из (эх... не ошибиться бы...из чего) из гранатомета, наверное, ну эту штуку он базукой называл, на плече устанавливается...
вот выстрелил он и тут из него такой русский мат пошел...  o.O  :canthearyou:  :D , как будто и не американец вовсе...
вспомнилась одна шутка... "у нас все любят строить из себя англичан, итальянцев, французов, только стоит удариться пальцем ноги о табурет - сразу становится ясно, что он русский"  :D  :D

+1

779

Резедуша
Резедуш... Так конец года же ш... пора им наносить плановые визиты)))

0

780

Анатолий Мск написал(а):

это не фокус

не фокус,  я так тоже прыгала.. )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)