от Жени, тебе Лена лично, регулярный привет
Спасибо, Оль Женька такой щедрый на улыбки мальчиш, дай Бог, чтобы не растерял эту способность - искренне и открыто улыбаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
от Жени, тебе Лена лично, регулярный привет
Спасибо, Оль Женька такой щедрый на улыбки мальчиш, дай Бог, чтобы не растерял эту способность - искренне и открыто улыбаться
Наталья68 Поздравляю! Наконец-то вы все дома! Рада за вас! Удачи вам, счастья и успехов в дальнейшей жизни! Спасибо вам за всё!
в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года я стоя выпью за наших ребят, наших форумских мам и пап, за таких замечательных людей, какие в большинстве своем окружали нашу семью
А мы с сыном договорились запустить мини -салют
я тут на тебя и еще на одну кандидатуру... (не будем показывать пальцем) материальчик собираю
А шо его собирать?! Диагноз на поверхности, какое поле для психологов....
сори
ничего страшного тем более, что я все равно тоже МАМА!
Только через бабушкин труп
Лен, я понимаю о чем ты, но, хорошо, что твой сын вынес резюме, что не считает этот год потерянным... это Очень важно...
еще вот о чем подумалось... звонки, которые поступают на телефон РК, как правило (почти всегда), начинаются со слов "мой сын Хотел пройти службу"... , а потом выяснилось, что это не то, что он Хотел... это к тем нашим мыслям, что Армия не оправдывает ожидания... А чего ждали то? Наверное. как Аннымамы младшенький сын - спускаться с неба на парашюте и стрелять.... Хорошо тому кто не "очаровывался" армией..., не в чем было разочаровываться...
Сейчас уже могу говорить, что армию может спокойно пройти только подготовленный человек. Не ребёнок (я о мировоззрении), а взрослый парень. Тут не до романтических заблуждений по-поводу "пострелять", в "войнушку поиграть"... Вот нужны. на самом деле "Доармейские" форумы, чтобы и призывникам и родителям было хоть чуть-чуть понятно, что такое армия....
А шо его собирать
а документация??!!!
не одумаетесь - сдам...
я ему обязательно передам! ))) спасибо огромное... Мужчинам своим огромный привет))
в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года я стоя выпью за наших ребят, наших форумских мам и пап
мы с Ирой тоже так решили...
так что будем вместе тост поднимать!!
Вот нужны. на самом деле "Доармейские" форумы, чтобы и призывникам и родителям было хоть чуть-чуть понятно, что такое армия....
))) Вика, тогда косящих станет еще больше )))))) тут то они хоть в процессе разочаровываются, а с подводной лодки уже никуда))) но я сделала вывод, на самом деле, что хоть парни и говорят своим друзьям, что год, прожитый зря... бла-бла-бла... но многие так не думают... да, тяжело... да, очень тяжело... но это неоценимый жизненный опыт... его ниоткуда не возьмешь, только собственными ручками и ножками можешь перетереть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)