Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Муми написал(а):

Скоро на дембель с форума

))))))))))
да неужели?  o.O
пришло время "рубить хвосты энергетические?" :D  :D  :D
Леночка, дорогая, как хорошо, что пока мой сын служит ты все время на форуме, на связи...
Вот не представляю, как могло быть по-другому...  :dontknow:  Спасибо тебе! :love:

0

742

Анатолий Мск написал(а):

ХМММ)))) А внуки опять-таки ежели))?

Только через бабушкин труп, надеюсь, не прибьют старушку, чтоб долги раздать гос-ву  :D А девочки - так ваще ювелирная работа, пусть старается :)

+2

743

Муми
))))))Пусть старается... кто ж против))

0

744

Cristal написал(а):

пришло время "рубить хвосты энергетические?"

:crazyfun: Викуль, просто задержалась уже как-то не на шутку - сын 7-й месяц дома, а мама начинает и заканчивает день с армейских новостей :) Как бы к дохтору не отвели  :D
Кстати, звонил вчера папА, сын которого хочет служить в 27-й бригаде, мило пообщались :)

0

745

Муми написал(а):

Как бы к дохтору не отвели

вот я тебя и сведу  :yep:  я тут на тебя и еще на одну кандидатуру... (не будем показывать пальцем) материальчик собираю, чтобы вас свести к дохтору...  :D  :glasses:
Ну, а если серьёзно, спасибище вам, девочки, огромное!!! Вы настоящие Мамы!!!  :love:

Муми написал(а):

звонил вчера папА, сын которого хочет служить в 27-й бригаде

мне тоже звонил... наверное тот же самый...  :yep:
не перевелись на Руси ... отчаянные... :no:  :D

0

746

Наталья68
Наташа!!! наконец то дома!!! молодцы! фото  - просто отличные!)))

0

747

Светик-семицветик написал(а):

я тут с Вами одним глазком

аналогичная ситуация)))))))

0

748

melix написал(а):

Я с вашего разрешения)

Я не против!!! Я только ЗА!!! :flag:

0

749

Муми
Лена привет... супруг с меня взял клятвенное обещание, что в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года я стоя выпью за наших ребят, наших форумских мам и пап, за таких замечательных людей, какие в большинстве своем окружали нашу семью и... демобилизуюсь... но очень надеюсь, что не потеряется связь со всеми вами и будет поддерживаться через телефон, соцсети (у кого есть)...
от Жени, тебе Лена лично, регулярный привет))

+3

750

Муми написал(а):

Как бы к дохтору не отвели

:yep: Когда на форум попасть не могла, чуть выдержала... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)