Моему бойцу уже 26 лет!!!... думаю должен эту проблемку то сам решить!
так я о том же уже два поста написала)))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
так я о том же уже два поста написала)))))))))
Ольчи
Кстать... Оль.. какого мнения ты, как житель Ивановской губернии о вашем бывшем губернаторе)? Что нить хорошее можешь сказать?
Всем добрый день!
Мы всё!!!!!! Боец едет домой!!!!!!!!! Урааа!!! Даже не верится...
И ведь не главное, чтобы он кровать заправлял за собой - главное, чтобы он умел мотивировать желание у других заправить эту кровать....
Золотые слова!!! Поздравляю с Дембелем дождалась!! Удачи сынульке на гражданке!!!
Светличанка
Ура!!! Ковровую дорожку на перрон... Оркестр для торжественной встречи.... лимузин))
Мы всё!!!!!! Боец едет домой!!!!!!!!! Урааа!!! Даже не верится...
Поздравляю всю Вашу семью!!! Вот и Ваша птичка( я сказала бы даже не птичка, а орел) возвращается домой. С праздником.
Все будет хорошо, что нибудь придумает. Самое главное - домой!!!!
Анатолий Мск
вот так вот ждешь, ждешь дембель весь год, потом он, раз, и так неожиданно наступает, то ни ковровая дорожка не подготовлена, ни лимузин, ни оркестр заказать не успели... придется самой петь)))
Какой сегодня урожайный день....
Мы всё!!!!!! Боец едет домой!!!!!!!!! Урааа!!!
Ура одноротникам!!!!! С дембелем Романа!!!!! Удачи во всем! Счастья и взаимопонимания вам, ребята!
Форуму привет!
Отбывающим домой - хорошей дороги и удачи в гражданской жизни!!!
Космонавтов и светофорщиков поздравляю!!!
Дембельнутым и сочувствующим -пламенный привет от нью-таманцев!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)