Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Анатолий Мск написал(а):

В нашем бате в основном декабрь урожайный.. с 1 по 14 процентов 90 личного состава за КПП уйдет) Моему еще долго... до 27 ноября плац топтать) С караулов их уже сняли...  Чем-то займут народ, наверное.. чтобы не скучали))

конечно займут... еще и дембельский аккорд нарисуют  :D

0

692

Ольчи написал(а):

Резедуша
Резида привет) я думаю, что боец выйдет из ситуации... наши ребята и не из таких момЭнтов находили выход)) по моему, он готов в трусах уйти, лишь бы домой    конечно нам, мамам, это портит настроение, но думаю все будет хорошо))

Я  ведь  и  о  своём беспокоюсь...что  там  учудят?У  него  гражданка-то  есть,нет  куртки  только.Спрашивала,может  послать,говорит,что  не  нужно.... :dontknow: Мой  от всего  устал  в  конец  и  взял  себе  больничный на  3  дня!!!! :D  :dontknow: И  дали  ведь,что  самое  интересное!!! o.O

0

693

Ольчи написал(а):

John Wane
доброе утро... н-да. задача однако... Паша, а как так получилось, что гражданка и боец разминулись?
выйти то можно конечно... только комбат наверное пасти будет его...

Отредактировано Ольчи (Сегодня 12:08:33)

Некому отвезти ему гражданку в часть! Хорошо, что хоть в Москву отправили!
Проблема, что их сегодня там всего два человека и не у кого даже одолжить, чтоб пройти КПП! (а потом и обратно в зеленку по идее можно)

0

694

Ольчи написал(а):

конечно займут... еще и дембельский аккорд нарисуют

Это  ОБЯЗАТЕЛЬНО,даже  не сумлевайтесь!!! :D  :flag:

0

695

Ольчи
Нарисуют.. нарисуют.... кто б сомневался.

0

696

Резедуша написал(а):

Я  ведь  и  о  своём беспокоюсь...что  там  учудят?У  него  гражданка-то  есть,нет  куртки  только.Спрашивала,может  послать,говорит,что  не  нужно....  Мой  от всего  устал  в  конец  и  взял  себе  больничный на  3  дня!!!!    И  дали  ведь,что  самое  интересное!!!

ну... надо отдать должное, что дали... в конце концов, Женька у тебя не филонил, а работал по полной... так что ж не дать... пусть немного отдохнет... это моральная усталость...я думаю, что все будет хорошо, только от куртки зря отказывается, помяни мое слово)))

John Wane написал(а):

Некому отвезти ему гражданку в часть! Хорошо, что хоть в Москву отправили!
Проблема, что их сегодня там всего два человека и не у кого даже одолжить, чтоб пройти КПП! (а потом и обратно в зеленку по идее можно)

Паш, наверное надо было с девчонками- москвичками пораньше списаться... не отказали бы.. но уж теперь что... ждем решения проблемы... думаю, у них все получится... а гражданку то потом они смогут забрать в Москве?

Отредактировано Ольчи (06.11.2013 10:38)

0

697

Резедуша написал(а):

Это  ОБЯЗАТЕЛЬНО,даже  не сумлевайтесь!!!

Анатолий Мск написал(а):

Нарисуют.. нарисуют.... кто б сомневался.

:D  :D
КСТАТИ! завтра парад на Красной площади будет???

0

698

Доброго утра всем хороших вестей! :flag:
Нитка - не смотрите на мою линейку, я ее забивал супер-оптимально-оптимистичной... :D
Дембелям - скорейшей встречи!!! :jumping:  :flag:  :cool:

+1

699

Добрый день!
Мир вам!

http://s6.uploads.ru/t/5yQLU.jpg

0

700

Ольчи написал(а):

Паш, наверное надо было с девчонками- москвичками пораньше списаться... не отказали бы.. но уж теперь что... ждем решения проблемы... думаю, у них все получится... а гражданку то потом они смогут забрать в Москве?

Не хотел по этому поводу москвичек напрягать, да и гражданку отправил с друзьями только в выходные.
Моему бойцу уже 26 лет!!!... думаю должен эту проблемку то сам решить!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)