Добрый вечер!
Ну, Вы вчера НАСТРОЧИЛИ!
Я читала гонки за билетами и казалось, что сама с ребятами с вокзала на вокзал бегаю.... Адреналин...
Успели на поезд, молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Лариса Архипова - ДМБ! УРА!
Neuromancer, Svetlik, ЁжикВася, чэпешник - 11 месяцев! Еще чуть- чуть и дома
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6130.10.2013 18:11
Поделиться6230.10.2013 18:12
на татарском языке......!!!!!
Резедуша, прости, неграммотную. Я правильно понимаю..республика Башкортостан? Тогда почему не на башкирском? Вроде, в республике национальные языки русский и башкирский, или я что-то не очень понимаю? Почему татарский? А, что в группе русских, башкирских детей быть не может?
Поделиться6330.10.2013 18:16
"а если это Томск, и только один поезд раз в сутки, что тогда сидеть мальчишке на вокзале"
Леночка, скорый идет только по четным числам. Сейчас с ребятами решаем как будут добираться.
В роте 6 томичей служат. думают бронировать билеты или приобрести раньше. Вот только на какое число?
Поделиться6430.10.2013 18:19
Нато
погодите. Мне было сказано, что вашим будут заранее покупаться билеты, ротный ребятам сам заранее, выкупает билеты на поезд и в день увольнения выдает не ВПД, а билеты. Может лучше согласовать этот момент, что бы не получилось непонимания? Я могу дать телефон ротного, решите, кто и что покупает.
Поделиться6530.10.2013 18:19
оказывается, у бойца сломался телефон старенький, он сумел с чьего-то позвонить друзьям, после чего ребята схватились и решили спасти обезтелефоненного друга
Здорово, что заботятся, но тетя Аня , по опыту - лучше прикупить бойцу простенький телефон, рублей за 700, чем отвозить новый, особенно, если он "навороченный" какой - ноги может быстро сделать, особенно в дембельской лихорадке, где на ура уходит все, увы и ах.
Поделиться6630.10.2013 18:22
Вы все говорите Армия девушка непредсказуемая...
А почта РОССИИ - это вообще.....
Хотела сыну отправить посылку, тары нет большой на почте, поехала в райцентр и там нет. Из Томска отправила сегодня.
Уехала на легковушке из дома в 09.00ч утра и вернулась в 19.00ч. вечера.
Поделиться6730.10.2013 18:22
IRINA mama, прочитала про прописку "Буси". Вот не удивляюсь, честно, мое отношение к этому командиру известно
Отредактировано Муми (30.10.2013 18:23)
Поделиться6830.10.2013 18:24
.Мишка терпеть не может официальную одежку еще с сада...орал...мама, у меня такие класивые блуки, ну почему я долзен чёйные надевать...и пытался красками разрисовать белую рубашку...украшал ее
:flag:Да!!!Согласна!!Притом воспитатели и заведующая знали,что мы новички в детском саду,в этом году первый год.Я не понимаю,почему нельзя было сказать задолго до праздника,что потребуется эта самая официальная форма???Бегали вчера!!!! в поисках этой самой одежды!!Кое-как рубашку нашли!!Ёлки-палки!!!Что за дурдом,начиная с садика и заканчивая, пока Армией????
Девочки и в самом деле красивые.В платьях,как маленькие невесты.!!Смотреть на деток одно удовольствие.Ладно ,хоть стишок внук рассказывал на русском.И танцевал красиво.И ваще,он у меня самый самый!!!
Поделиться6930.10.2013 18:25
телефон ротного,
Ткача В.В. у меня телефон есть. Но сын запретил звонить ему.
ротный ребятам сам заранее, выкупает билеты на поезд и в день увольнения выдает не ВПД, а билеты.
Это было бы намного спокойней всем.
Поделиться7030.10.2013 18:27
Муми
знаю, переубеждать не буду, знаю, что это не предубеждение, а опыт общения. Теперь, в этой роте не один командир, там же и ротный РХБЗ.
Усе, я побежала. в бассеин. Сегодня не прогуливаю.