но мое чадо заказало себе толстовку в карауле, завтра в ней выйдет
Хорошая идея! Хотя мне , конечно, еще рано об этом думать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
но мое чадо заказало себе толстовку в карауле, завтра в ней выйдет
Хорошая идея! Хотя мне , конечно, еще рано об этом думать!
Хотя мне , конечно, еще рано об этом думать!
Нет не рано, уже пора! Следующий приказ ваш! Время на месте не стоит!
Меня сейчас не будет,но у меня есть один вопрос:МОСКВИЧИ!!!!Кто-нибудь из вас не живёт случаем в Преображенском районе? Или оченно близко?Нуно мне....Плиз...если что, в личку.Заранее спасибо.....
я живу не далеко от Преображенки - 2 остановки на метро
Добрый день!
Знаю, что участвуют чадушки, знаю что тренируются! Но кажется не было сообщений о тренировке на Красной площади... Это ветку таманцев почитал, что одна мамаша нашла фото, где сына видно, вот решил порыть Инет на предмет фото солдат, а вдруг и наши своих увидят
PS. Сегодня, кстати еще одна тренировка на Красной площади... Кто найдет какие-то ссылки на фото, видео, новости... сразу кидайте сюда
Весь день дождь. Моё парадное чадо маршировало по Красной площади под потоками воды. Домой пришел уставший до нельзя, мокрый, но в хорошем настроении. Первым делом сел сушить ушанку из натурального меха феном, чесать её расческой - от воды она стала кудлатая как дворняжка...
Доброго вечера!! Всем датующим глубочайшие поздравления!!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Доброе утро!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda - с ДМБ! УРА! Свершилось!
ЭленЧ59 - для нас горит сегодня красный!
Нитка, Мама-Вит, Валерия2042, Northman - С космосом вас!
С добрым утром,форумчане!Только хороших вестей!!!
Доброе утро! Для нас последнее в армии! Надеюсь, этот год не прошел даром и мой мальчишка, ушедший в 18 лет служить, научился фильтровать правду от вымысла, научился понимать и слушать, а главное - слышать окружающих, понимать, что есть настоящие друзья и прилипалы, вообщем - чему нибудь полезному научился! И ведь не главное, чтобы он кровать заправлял за собой - главное, чтобы он умел мотивировать желание у других заправить эту кровать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)