Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Наталья68 написал(а):

но мое чадо заказало себе толстовку в карауле, завтра в ней выйдет

Хорошая идея! Хотя мне , конечно, еще рано об этом думать!

0

662

Elena Leonidovna написал(а):

Хотя мне , конечно, еще рано об этом думать!

Нет не рано, уже пора! Следующий приказ ваш! Время на месте не стоит! :jumping:

+1

663

Резедуша написал(а):

Меня  сейчас  не будет,но  у  меня  есть  один  вопрос:МОСКВИЧИ!!!!Кто-нибудь  из  вас  не  живёт  случаем  в  Преображенском районе?  Или  оченно  близко?Нуно  мне....Плиз...если  что,  в личку.Заранее спасибо.....

я живу не далеко от Преображенки - 2 остановки на метро

+2

664

snk48 написал(а):

Добрый день!

Знаю, что участвуют чадушки, знаю что тренируются! Но кажется не было сообщений о тренировке на Красной площади... Это ветку таманцев  почитал, что одна мамаша нашла фото, где сына видно, вот решил порыть Инет на предмет фото солдат, а вдруг и наши своих увидят 
PS. Сегодня, кстати еще одна тренировка на Красной площади... Кто найдет какие-то ссылки на фото, видео, новости... сразу кидайте сюда

Весь день дождь. Моё парадное чадо маршировало по Красной площади под потоками воды. Домой пришел уставший до нельзя, мокрый, но в хорошем настроении. Первым делом сел сушить ушанку из натурального меха феном, чесать её расческой - от воды она стала кудлатая как дворняжка...

+1

665

Доброго вечера!! Всем датующим глубочайшие поздравления!!!! :flag:

0

666

:flag:  :mybb:

0

667

Всем спокойной  ночи!!!! :mybb:

0

668

Доброе утро!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda - с ДМБ! УРА! Свершилось! :flag:  :love:  :jumping:
ЭленЧ59 - для нас горит сегодня красный! :love:
Нитка, Мама-Вит, Валерия2042, Northman - С космосом вас! :flag:

+1

669

С добрым утром,форумчане!Только хороших вестей!!! :flag:

0

670

Доброе утро! Для нас последнее в армии! Надеюсь, этот год не прошел даром и мой мальчишка, ушедший в 18 лет служить, научился фильтровать правду от вымысла, научился понимать и слушать, а главное - слышать окружающих, понимать, что есть настоящие друзья и прилипалы, вообщем - чему нибудь полезному научился! И ведь не главное, чтобы он кровать заправлял за собой - главное, чтобы он умел мотивировать желание у других заправить эту кровать.... :smoke:

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)