Так завтра у вас красный?
А то я хотела такой светофор предложить!
Спасибо! Так здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Так завтра у вас красный?
А то я хотела такой светофор предложить!
Спасибо! Так здорово!
Наталья68 у вас на аватарке герб Семёновского? Хочу сделать футболку, не знаю точно что, посоветуйте.
Я надеюсь, что - да, Семеновского полка! А то что ж я полгода с чужим гербом служила?
snk48 анна чупрова Ландыш Людмила13 Нитка Олена Светличанка Доброго вечера всем !!! Кто нибудь в курсе блудные сыновья с командировки "домой" в ТС добрались.
это наше?
Наше!
Наше!
Спасибо!
Приветствую всех)))
Добрый вечер!
На Красной площади идёт генеральная репетиция исторического парада, который состоялся 7 ноября 1941 года.
К сожалению видео с Ньюстуб на форуме не поддерживается, как и Москва-24. Поэтому опять только ссылка
5 ноября 2013 г., "Новости Подмосковья"
На Красной площади завершается генеральная репетиция торжественного марша. Он посвящен 72-ой годовщине парада 7 ноября 1941 года. Проливной дождь, который не стихал на протяжении всей репетиции, не помешал планам организаторов.
С этого шествия красноармейцы отправлялись прямо на фронт для обороны столицы от немецких войск. Парад проводится ежегодно в память о тех событиях. В нем принимают участие военнослужащие столичного гарнизона, воспитанники кадетских училищ и различные молодежные организации.
В связи с репетицией в центре частично ограниченно движение. Проехать нельзя по Варварке, Ильинке, Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. Такие же ограничения будут действовать во время самого торжественного марша 7 ноября.
На Красной площади прошла генеральная репетиция торжественного марша в честь парада 7 ноября 41-го. /Первый канал/
Мимо трибун проследовали колонны военнослужащих Московского гарнизона в форме военного времени, рота Почётного караула, мотострелки, подразделения внутренних войск, кавалерийская группа Президентского полка.
В смотре участвовали воспитанники патриотических клубов, а также представители детских общественных организаций. В Москву приехали и кадеты из Омска - прадеды сибиряков воевали под Москвой в 41-м году. Завершающим аккордом репетиции стал проход исторической военной техники. Сам парад состоится в среду.
Люда! У меня не взяли заказ на футболку с этой эмблемой
Хочу сделать маленькую эмблему и надпись.Дочь сегодня узнавала, завтра повезёт делать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)