Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Northman  Ннииннаа6492 Резедуша Светик-семицветик, привет!

Резедуша написал(а):

Не  сделает,отпустят

:mad:

0

632

НатоПривет,Наташа!!! :flag: Успела  прочитать  пост?Я  его  удалила.увидела.что  Нина  сама    на форуме!!!Да!!!Отпустят  в  23  часа!!!Ну,конечно,идиоты!!!то  же  самое  с  моим!!вместо  того,чтобы  12  после  вечерухи,они  13    после  21  часа  отпустят.Я  уже  смирилась!!Нас..ть..... уже  мне  на  эту  Армию  со  всеми  исходящими  и  вытекающими  из неё...Видимо,чуток  долга  ещё  осталось  у  сына,раз  на  сутки  позже  отпустят.... :DОн  пишет,что   всё  его  достало  и  он  пошёл..   в   санчасть.....и...взял........  освобождение.....на  3  дня :dontknow:

0

633

Резедушка, как я рада снова быть на форуме.
Тебе чуток осталось, а нам чуть-чуть по-больше... И то же не знаю когда отпустят, у нас поезд только по четным идет

0

634

Нато написал(а):

Резедушка, как я рада снова быть на форуме.
Тебе чуток осталось, а нам чуть-чуть по-больше... И то же не знаю когда отпустят, у нас поезд только по четным идет

Я  надеюсь,то  отпустят  его  как  раз  в  этот  самый  чётный  день!!! :cool:  :flag: Я  тоже  очень  рада,что  доступ  на  форум  опять появился  у  всех!! :cool: Только  народу  маловато!!! :dontknow:

0

635

БОШ, давно вас не было

0

636

:flag:

0

637

Для дембельнутых))) мам, настоящих и будущих!

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

Отредактировано melix (05.11.2013 18:23)

+1

638

Всем привет!!!
Northman! Коля! А можно мне новую традицию - зеленым сегодня писАть, очень мне этот цвет симпатичен :blush: (шутка)
snk48! Сергей! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за помощь - все получилось!!!)))) :cool:   Я понимаю - не критично, и можно было бы без этого, но это же уже другой коленкор, и не сбыча моих мечт)))) :flirt: Сами понимаете - мамкино желание не сбылось :canthearyou:  :D  :crazyfun:  :crazy:

Шарика-солдатика забрала - он оказался почти 1.5 м. Как время будет-щелкну и выложу....пока салаты варю-режу. а еще к 9 вечера за тортом ехать.....Эх, успеть бы все и не забыть ничего!!!! Жалко нет смайлика кипящего, как самовар - я на него похожа сегодня :D

+6

639

Наталья68 написал(а):

Всем привет!!!

Шарика-солдатика забрала - он оказался почти 1.5 м. Как время будет-щелкну и выложу....пока салаты варю-режу. а еще к 9 вечера за тортом ехать.....Эх, успеть бы все и не забыть ничего!!!! Жалко нет смайлика кипящего, как самовар - я на него похожа сегодня

Привет,Наташа!!!!Согласись,это  приятные хлопоты!!!!Всё успеешь!!!Иначе  и  быть  не  может!!Мы  же  мамы-солдат!!!! :cool:  :flag:

0

640

Не  густо  как-то  на  форуме,ребята,не густо...... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)