Northman Ннииннаа6492 Резедуша Светик-семицветик, привет!
Не сделает,отпустят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Northman Ннииннаа6492 Резедуша Светик-семицветик, привет!
Не сделает,отпустят
НатоПривет,Наташа!!! Успела прочитать пост?Я его удалила.увидела.что Нина сама на форуме!!!Да!!!Отпустят в 23 часа!!!Ну,конечно,идиоты!!!то же самое с моим!!вместо того,чтобы 12 после вечерухи,они 13 после 21 часа отпустят.Я уже смирилась!!Нас..ть..... уже мне на эту Армию со всеми исходящими и вытекающими из неё...Видимо,чуток долга ещё осталось у сына,раз на сутки позже отпустят.... :DОн пишет,что всё его достало и он пошёл.. в санчасть.....и...взял........ освобождение.....на 3 дня
Резедушка, как я рада снова быть на форуме.
Тебе чуток осталось, а нам чуть-чуть по-больше... И то же не знаю когда отпустят, у нас поезд только по четным идет
Резедушка, как я рада снова быть на форуме.
Тебе чуток осталось, а нам чуть-чуть по-больше... И то же не знаю когда отпустят, у нас поезд только по четным идет
Я надеюсь,то отпустят его как раз в этот самый чётный день!!! Я тоже очень рада,что доступ на форум опять появился у всех!! Только народу маловато!!!
БОШ, давно вас не было
Для дембельнутых))) мам, настоящих и будущих!
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
Отредактировано melix (05.11.2013 18:23)
Всем привет!!!
Northman! Коля! А можно мне новую традицию - зеленым сегодня писАть, очень мне этот цвет симпатичен (шутка)
snk48! Сергей! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за помощь - все получилось!!!)))) Я понимаю - не критично, и можно было бы без этого, но это же уже другой коленкор, и не сбыча моих мечт)))) Сами понимаете - мамкино желание не сбылось
Шарика-солдатика забрала - он оказался почти 1.5 м. Как время будет-щелкну и выложу....пока салаты варю-режу. а еще к 9 вечера за тортом ехать.....Эх, успеть бы все и не забыть ничего!!!! Жалко нет смайлика кипящего, как самовар - я на него похожа сегодня
Всем привет!!!
Шарика-солдатика забрала - он оказался почти 1.5 м. Как время будет-щелкну и выложу....пока салаты варю-режу. а еще к 9 вечера за тортом ехать.....Эх, успеть бы все и не забыть ничего!!!! Жалко нет смайлика кипящего, как самовар - я на него похожа сегодня
Привет,Наташа!!!!Согласись,это приятные хлопоты!!!!Всё успеешь!!!Иначе и быть не может!!Мы же мамы-солдат!!!!
Не густо как-то на форуме,ребята,не густо......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)