Как-то мы это пропустили...
Кто пропустил, а у кого и чадо там участвует... У меня средний сын как раз там был, тренировался чеканить шаг...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Как-то мы это пропустили...
Кто пропустил, а у кого и чадо там участвует... У меня средний сын как раз там был, тренировался чеканить шаг...
Всем доброе утро!
) Alex1972 Sce7 Анатолий Мск!!!!Доброго утра всем!!!!Я с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Желаю всем,у кого сколько осталось,набраться терпения!!!
Доброе утро!
Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka - красный!
Галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelros -Жёлтый!
Наталья68,Melinda, Ннииннаа6492-зелёный!
Ольга Никиты, Марине - 11 месяцев!
Меня сейчас не будет,но у меня есть один вопрос:МОСКВИЧИ!!!!Кто-нибудь из вас не живёт случаем в Преображенском районе? Или оченно близко?Нуно мне....Плиз...если что, в личку.Заранее спасибо.....
Доброго дня!
Мир вам!
Вы думаете, что это всего лишь очередной день вашей ЖИЗНИ?
Это не просто очередной ДЕНЬ: это и есть тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, который вам дан СЕГОДНЯ.
Он вам дан.
Это Подарок. Единственный подарок, который есть у вас прямо Сейчас.
И Единственный правильный отклик — чувствовать Благодарность... [взломанный сайт]
Доброго всем утра)))
Добрый день, форумчане! Наконец без проблем сюда зашла У кого даты, поздравляю!
Добрый день!
Кто пропустил, а у кого и чадо там участвует...
Знаю, что участвуют чадушки, знаю что тренируются! Но кажется не было сообщений о тренировке на Красной площади... Это ветку таманцев почитал, что одна мамаша нашла фото, где сына видно, вот решил порыть Инет на предмет фото солдат, а вдруг и наши своих увидят
PS. Сегодня, кстати еще одна тренировка на Красной площади... Кто найдет какие-то ссылки на фото, видео, новости... сразу кидайте сюда
Доброго дня, Всем! Вот и я выползла из своих катакомб. Дома....ууу, лучша я помолчу, знаю только где два дивана и телевизор, остальное откопается в процессе. Ремонт, не хухры-мухры. Не просто делать ремонт и жить в одном помещении, все переезжает из угла в угол, даже в коридор ничего не вынести, все в одной комнате. Ничего.... женщина-лучший архиватор (русская народная поговорка)
Аннамама
а возле какой казамы это такие умницы курили и планы строили? Возле вашей, или где 1МСБ живет? Вот...... все им неймется.
Добрый день!
Всех с датами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)