Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

snk48 написал(а):

Как-то мы это пропустили...

Кто пропустил, а у кого и чадо там участвует... У меня средний сын как раз там был, тренировался чеканить шаг...

0

612

Всем доброе утро!

0

613

) Alex1972 Sce7 Анатолий Мск!!!!Доброго  утра  всем!!!!Я с  удовольствием  присоединяюсь  ко  всем  поздравлениям!!!Желаю всем,у  кого  сколько осталось,набраться  терпения!!! :flag:

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
:love:  :cool: Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka - красный! 
Галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelros -Жёлтый! 
Наталья68,Melinda, Ннииннаа6492-зелёный! 
Ольга Никиты, Марине - 11 месяцев!  

0

614

Меня  сейчас  не будет,но  у  меня  есть  один  вопрос:МОСКВИЧИ!!!!Кто-нибудь  из  вас  не  живёт  случаем  в  Преображенском районе?  Или  оченно  близко?Нуно  мне....Плиз...если  что,  в личку.Заранее спасибо..... :flag:

0

615

Доброго дня!
Мир вам!

Вы думаете, что это всего лишь очередной день вашей ЖИЗНИ?
Это не просто очередной ДЕНЬ: это и есть тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, который вам дан СЕГОДНЯ.
Он вам дан.
Это Подарок. Единственный подарок, который есть у вас прямо Сейчас.
И Единственный правильный отклик — чувствовать Благодарность... [взломанный сайт]

+2

616

Доброго всем утра)))

0

617

Добрый день, форумчане!  :flag: Наконец без проблем сюда зашла  :cool: У кого даты, поздравляю!  8-)

0

618

Добрый день!

lurud написал(а):

Кто пропустил, а у кого и чадо там участвует...

Знаю, что участвуют чадушки, знаю что тренируются! Но кажется не было сообщений о тренировке на Красной площади... Это ветку таманцев  почитал, что одна мамаша нашла фото, где сына видно, вот решил порыть Инет на предмет фото солдат, а вдруг и наши своих увидят :flirt:
PS. Сегодня, кстати еще одна тренировка на Красной площади... Кто найдет какие-то ссылки на фото, видео, новости... сразу кидайте сюда  :yep:

0

619

Доброго дня, Всем! Вот и я выползла из своих катакомб. Дома....ууу, лучша я помолчу, знаю только где два дивана и телевизор, остальное откопается в процессе. Ремонт, не хухры-мухры. Не просто делать ремонт и жить в одном помещении, все переезжает из угла в угол, даже в коридор ничего не вынести, все в одной комнате. Ничего.... женщина-лучший архиватор (русская народная поговорка) :D

Аннамама
а возле какой казамы это такие умницы курили и планы строили? Возле вашей, или где 1МСБ живет? Вот......  :angry:  все им неймется.

+2

620

Добрый день!
Всех с датами!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)