Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Northman написал(а):

.неее, лучше по телику

пусть другими глазами, зато ноги в тепле )))  :D
как сын?  :flag:

0

52

Cristal написал(а):

как сын?

все ОК, спасибо! :flirt:

0

53

Northman написал(а):

все ОК

:cool:
и уже скоро еще лучше будет  :cool:  :D  :jumping:

0

54

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!
Лариса Архипова - ДМБ! :flag:
Neuromancer,  Svetlik, ЁжикВася, чэпешник - 11 месяцев!  :flag:

+1

55

Вчера...звонок на телефон, друг сына...тетя Аня, а можно мы заберем телефон, который мы подарили бойцу на день рождения!? Говорю, ну забирайте...оказывается, у бойца сломался телефон старенький, он сумел с чьего-то позвонить друзьям, после чего ребята схватились и решили спасти обезтелефоненного друга, а новый был подарен и хранился у меня...в общем, привезли , вручили и теперь все счастливы.Связь есть.

+3

56

IRINA mama написал(а):

Должны будут вернуть деньги из расчета стоимости билета в плацкартном вагоне. Практика есть. Возвращали уже.

Спасибо,Ириночка!!Попробую убедить  его!!Но  думаю,что  это  они  же сами  должны  отдать,действительно,со  всеми  его  доками!!
:glasses:  :flag:

+1

57

Аннамама написал(а):

вручили и теперь все счастливы

молодцы парни!  :cool:
вот она дружба  :love:

0

58

Резедуша написал(а):

Но  думаю,что  это  они  же сами  должны  отдать

:yep:  должны. Иногородним, вручается по-умолчанию. Просто, пускай не выкидывает, а то наши орлы в порыве к дому могут все, особенно широкие жесты.

Унас в бригаде. в некоторых подразделениях, тоже есть практика выкупать билеты для ребят и при увольнении они получают не ВПД, а билеты. Но, иногда, в связи с нашей вечной проблбемой с печатбю и документами, подобная практика несет в себе некий риск, даже в ТС, поэтому многие окмандиры выдают ВПД, т.к. с ним можно подъехать к кассе в любое время и взять билет. Ребят в ночь никто не выгоняет, им только отдают документы на руки, они могут остаться, переночевать, если документы им выдали уже поздно, поезда тоже не круглосутоно случаются и с утра спокойно ехать. Но, вы же понимаете, что нашим орлам горит и жжется в части, даже лишняя минута. они рвутся домой, поэтому, я ребятам всегда предлагала вариант, к сожалению не всем, только тем, кого поймаю, если застряли, не уехали в ночь, не ночуйте на вокзале, приезжайте ночевать ко мне.  Так, что имейте в виду, вариант остаться на вокзале не вариант, лучше к тете Ире, уж точно ничего не случиться.

Отредактировано IRINA mama (30.10.2013 17:59)

+2

59

IRINA mama написал(а):

Могут. Но, они, ведь, еще не знают, кто к ним пришел    В любом, случае, если ничего не делать, то ничего и не будет.

Ну    у  нас  военком  неплохой  мужик!!если  сказать  ему,что   будет куплен  презент,в виде  бутылки  хорошей  водки(рублей  так  за  300 :D ),то  думаю,что  он  обязательно   сделает хорошее  дело!!!
сегодня  писала  уже,что  с  утра  была  у  внука  в  садике  на утреннике!!Ждём  маленьких  артистов!!Дождались!!!  И  тут  открывает  рот  воспитательница  и  начинает  говорить.......... o.O на  татарском  языке......!!!!! o.O Я  выпала  в  осадок!!! :huh: Наблюдаю  за внуком:!!!Он  стоит ,как тупой,ничего  не  понимая....Еле   :dontknow: дождалась  конца  этого  представления....и....побежала  к  заведующей.Заведующая  испуганными  глазами  смотрит на  меня!! o.O ну  я  тут   в культурной  форме  высказала  всё,что  я думаю  по  этому  поводу....обещали,что  это был  первый  и  последний   утренник  на  татарском.В  группе   19 человечков  и   из  них 3  человечка,которые  не  бельмеса   ничего.И  вообще,учиться -то дети  в  школе  будут  на русском.С  какого  перепугу  нужно  говорить  на  родном  языке?Пжл  ,дома  сколько  угодно.А  потом они,те  дети,которые  не учили русский  и  разговаривают  приблизительно  так:А пащиму   
миня  нада  эта?И  обижаются,что  над  ними  смеются.Вот  такая  вот   история,ипташлар!!! .Ой.....товарищи!!! :D

Отредактировано Резедуша (30.10.2013 17:57)

+3

60

Резедуша написал(а):

на  татарском  языке......!!!!! o.O

я выпала вместе с тобой...заведующая не могла не знать, что готовится такой праздник...следующим этапом видимо будут байрамы в садиках ...мы тоже побывали на празднике осени сегодня...умильные они в этих костюмах....в наших садиках меня бесит еще одно обстоятельство..ну почему девочку можно нарядить красивущей, а мальчику необходима белая рубашка, черные брюки и галстук...никакого праздника...Мишка терпеть не может официальную одежку еще с сада...орал...мама, у меня такие класивые блуки, ну почему я долзен чёйные надевать...и пытался красками разрисовать белую рубашку...украшал ее

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)