Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Добрый вечер, форум!

0

582

Добрый вечер всем! :flag:  :flag:  :flag:
Ну наконец-то! Форум открыл свои "двери"... а что до этого было, кто знает? Почему форум не работал?

0

583

Manya Northman Александра_мать Аннамама Ланусик Наталья68 !!!Здравствуйте  мои  дорогие!!!! :flag: Сегодня  зашла,увидела  кофе-автомат....и  подумала,что  всё!!!! o.O Закрылся  форум!!! :mad: С  осторожностью  нажала....и...О!!!!счастье!!! :idea: Автомата  нет!!!!! :D  :love:  :flag:

0

584

Ландыш написал(а):

Добрый вечер всем!     
Ну наконец-то! Форум открыл свои "двери"... а что до этого было, кто знает? Почему форум не работал?

Это  не  важно,не  так  это  важно  !!!!Важно  чтоб  кто-то  был  рядом  с  тобой!!(Песня)привет!!!Было  значит  что-то!!главное,что  всё  в  порядке!!! :cool:

+1

585

Ураааааааа! Всем привет! Я наконец-то зашла! :flag:  :flag:  :flag:

0

586

Доброго вечера всем!!! :flag:

Сейчас, пока ехала домой, в 100 км от Мурманска в кромешной тьме наблюдала красивущее переливчатое северное сияние! И так то мне в космос захотелось! :flirt: Но это, наверное, завтра-послезавтра, а пока пойду пробегусь по нашим новостям :glasses:

+2

587

Людмила13 написал(а):

Ураааааааа! Всем привет! Я наконец-то зашла!

Привет, Люда! Я так рада, что у тебя получилось!!!

0

588

Всем,всем Доброго вечера! Фуф! Прорвалась таки! А хрен им! Где наша не пропадала! Мы ж не просто мамы и папы,а мамы и папы солдат!Так что все равно прорвемся! Ура товарисчи!!!
Всех,всех у кого за эти дни приключились наиприятнейшие события от всей души поздравляю!!! Отследить всех за эти дни,конечно,нет возможности,так что я оптом всех пряздрявляю!

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/AeOZp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/P2qAG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8CNJg.jpg

+1

589

Наталья68 написал(а):

Привет, Люда! Я так рада, что у тебя получилось!!!

А я то как рада. вы даже не представляете, уже начала потихоньку сходить с ума без вас! :flag:

Отредактировано Людмила13 (04.11.2013 22:14)

+1

590

сейчас все встретились, как в школе после каникул летних...охи-ахи...здорово!
Люда, как дела? Все получилось или?
Муж надо мной посмеялся...на Кпп боец спрашивает, а как этого Л-на найти...я говорю..значит так...вот тот корпус, такой этаж, такая рота...там точно есть с такой фамилией по имени....
Муж начал смеяться...информбюро ты мое, говорит...а тебе в голову не пришло, что Л-н может быть где-то еще?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)