Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Аннамама написал(а):

Лена, что такое Мулино?

Дисциплинарный батальон в Мулино. Погуглите, посмотрите...Впечатляет :(

0

562

Добрый вечер!
Похоже опять многие "выпали" из общения. "Технические работы"... (правда по тому, что демонстрировался некий чат в подгружаемом окне, очень похоже что проблемы были больше из-за каких-то уродов, создавших ситуацию DOS-атаки на сайт).
Будем надеяться, что решили эту проблему...

0

563

Добренького вечерочка!!!
Зато я холодец разобрала без соблазнов!!!! но я не атаковала)))) :D

0

564

Наталья68 написал(а):

Зато я холодец разобрала без соблазнов!!!! но я не атаковала))))

Холодец ДЕМБЕЛЬСКИЙ называется! А совсем скоро будете заходить по ночам к сыночке  в комнату и понимать,что он дома и вы отслужили,но к этому тоже надо привыкнуть,но к хорошему мы привыкаем быстро!!! :flag:  :jumping:  :flag:

+1

565

Старшина написал(а):

Холодец ДЕМБЕЛЬСКИЙ называется! А совсем скоро будете заходить по ночам к сыночке  в комнату и понимать,что он дома и вы отслужили,но к этому тоже надо привыкнуть,но к хорошему мы привыкаем быстро!!!

Да!!!! все правильно!!!! И про холодец и про жизнь после...... %-)  :flag:

0

566

Добрый вечер!
Мир вам!

http://s6.uploads.ru/t/MYLvr.jpg

0

567

Всем привет!
Я завтра выдвигаюсь поездом в стольный град- Москву. А оттуда в Ка, за своим дембельнутым солдатом. Так что с форумчанами попрщаюсь не надолго.  А что, и как напишу на форуме позднее

+7

568

Ннииннаа6492 написал(а):

Я завтра выдвигаюсь поездом в стольный град- Москву.

Счастливого пути! :flag:

0

569

Ннииннаа6492
Ой, и не верится, и волнительно, и все одновременно :) Удачи и счастливого пути! Ждем отчет!!!!!!

0

570

Ннииннаа6492 написал(а):

А что, и как напишу на форуме позднее

Счастливой дороги!!! Будем ждать отчета о дембеле!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)