Лена, что такое Мулино?
Дисциплинарный батальон в Мулино. Погуглите, посмотрите...Впечатляет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Лена, что такое Мулино?
Дисциплинарный батальон в Мулино. Погуглите, посмотрите...Впечатляет
Добрый вечер!
Похоже опять многие "выпали" из общения. "Технические работы"... (правда по тому, что демонстрировался некий чат в подгружаемом окне, очень похоже что проблемы были больше из-за каких-то уродов, создавших ситуацию DOS-атаки на сайт).
Будем надеяться, что решили эту проблему...
Добренького вечерочка!!!
Зато я холодец разобрала без соблазнов!!!! но я не атаковала))))
Зато я холодец разобрала без соблазнов!!!! но я не атаковала))))
Холодец ДЕМБЕЛЬСКИЙ называется! А совсем скоро будете заходить по ночам к сыночке в комнату и понимать,что он дома и вы отслужили,но к этому тоже надо привыкнуть,но к хорошему мы привыкаем быстро!!!
Холодец ДЕМБЕЛЬСКИЙ называется! А совсем скоро будете заходить по ночам к сыночке в комнату и понимать,что он дома и вы отслужили,но к этому тоже надо привыкнуть,но к хорошему мы привыкаем быстро!!!
Да!!!! все правильно!!!! И про холодец и про жизнь после......
Всем привет!
Я завтра выдвигаюсь поездом в стольный град- Москву. А оттуда в Ка, за своим дембельнутым солдатом. Так что с форумчанами попрщаюсь не надолго. А что, и как напишу на форуме позднее
Я завтра выдвигаюсь поездом в стольный град- Москву.
Счастливого пути!
Ннииннаа6492
Ой, и не верится, и волнительно, и все одновременно Удачи и счастливого пути! Ждем отчет!!!!!!
А что, и как напишу на форуме позднее
Счастливой дороги!!! Будем ждать отчета о дембеле!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)