Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Это мне сынуль нашел, а то я в панике была, целый день с компом в обнимку, вот он и сжалился...))). Правда по этой ссылки не могу смайлики вставить и цитировать не могу, но это мелочи, главное общаться можно!!! )))

+1

452

Всем спокойных снов, дорогие мои. До завтра. )))

0

453

Аннамама Батяня Ланусик Ника2012 Нитка  РЭНОЧКА!!!Доброй  ночи,вам,мои  дорогие!!!И  кто  там  не верит,что   у  меня  невесомость  началась? :D Вот  она,я!!Собственной  персоной!! :glasses: Проблем  у  меня  не было  с  форумом,слава богу!!Я вас всех  ждала весь  день!! :love:РЭНОЧКА!Персонально  здравствуйте!!Ко  всем.,кого  я  не знаю,весь  год  пристаю  с  вопросом:Вы  кто?новичок или  просто  гость??И  то  и  другое  хорошо!!Просто  общайтесь  с  нами,не  молчите!!! :flag:

0

454

Добрый вечер всем! :flag:

Подрастроилась чуточку: думала, что у меня сайтик починился, ан нет :dontknow: Это я просто на три дня выходных отлучилась из дома и сейчас сижу себе по wi-fi и радуюсь. :dontcare: Спасибо добрым людям за предложенные варианты выхода из энтой ситуации. Завтра вечером, если не появлюсь - значит сайт меня опять поборол :tired:

0

455

Резедуша
Резедуша, дорогая...ну как там, в скафандре?

0

456

ААААААА мой дедуля сегодня пачку с сигаретами готовил! На 20 дней! Мы вот космос отмечаем, а 20 дней ребята сами готовят!http://s7.uploads.ru/t/nwSKu.jpg

+3

457

Батяня написал(а):

И где скафандр?

Ой,ей богу,для  прикола  нужно  было  хоть  во внука  шлеме  сфотаться и  выложить!!А если честно,то со вчерашнего  дня  гонки.То  за  продуктами,то  сегодня  к  маме. :flag: и последние  приготовления  ещё  есть.Полувалки  купила.Нужно  их  украсить  под  флору.Краска  есть  чёрная  и  коричневая а  вот  серой  и  зелёной  нет.Думаю,что  краска  для  покраски  машин  подойдёт.З :dontknow: автра  куплю  и буду  малярить.Вот  такие  вот  у  меня  планы.Ну  и  как  все,хочу  и кружечку  сыну  и футболочку...

0

458

Нитка написал(а):

Добрый вечер всем! 
. Завтра вечером, если не появлюсь - значит сайт меня опять поборол

Не  сдавайся,Наташа!!Ссылки  вам  кинули,копируй  и  вперёд,если  что!!! :D  :cool:  :flag:

0

459

Lukyanova написал(а):

ААААААА мой дедуля сегодня пачку с сигаретами готовил! На 20 дней! Мы вот космос отмечаем, а 20 дней ребята сами готовят!

привет,Лена!!Ну у-у-у-у-у,твой  прям,настоящий   Шварцнегер!!! :cool:  :D  :flag:

0

460

Аннамама написал(а):

Резедуша
Резедуша, дорогая...ну как там, в скафандре?

Аннушка!!А чёрт  его знает!!! :dontknow: Я  ещё  не  успела  очухаться!!! :D  :flag: Думаю,что  ближе  к  светофору  ,я  пойму  что  это  такое!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)