-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Аннамама приветствую! вам дали увал? судьба услышала просьбы сестренки) Пусть малышка быстрее поправляется)

и кстати, видимо это какой-то вирус "ангинный", т.к. у меня тоже дико болело горло, но видимо я от страха так его залечила, что сейчас такое ощущение будто просто простуда. А боец сегодня сказал, что у многих в части ангина, которая начинается именно просто с небольшой температуры, а потом резко начинает болеть горло.

Отредактировано Алексия91 (02.11.2013 22:19)

0

402

Аннамама написал(а):

утром будет долгожданный гость...

Анечка! Вам увал дали!!!! Здорово!!! А доче выздоравливать побыстрее и не болеть больше!!!!

0

403

Добрый вечер!

Резедуша написал(а):

Почему бы  нам  не  перейти ,как  предлагала  Луруд  на  резервную  какую-то  площадку,очень  большую????

Там такой же большой форум, там требуется такая же регистрация для общения, а о плюсах и минусах той площадки мы просто не можем знать, для этого надо там сидеть постоянно. И то, что названо "большой домик" - это просто ветка на общем форуме. Проблемы бывают на любых бесплатных ресурсах, здесь уж без претензий. Другой вопрос, что я предлагал уже РК позондировать почву с командованием бригады о взаимодействии в создания функционального сайта части (можно и с форумом).
А сбой здесь был 31 октября. Возможно это было вызвано какими техническими проблемами в дата-центре (хранилище), иногда в Москве элементарно кабели повреждаются. Из-за этих причин и Одноклассники и ВКонтакте и многие другие крупные ресурсы останавливаются. К вечеру все было нормально ведь, значит проблема не в форуме, а в настройках на конкретных компьютерах. Кроме кэша на компьютере, есть еще кэш у провайдера. Свой то можно почистить, а вот когда провайдер проснется - вопрос (кэш - это сохраненные копии web-страниц, которые загружаются с жесткого диска, а не из Интернета). Справиться с проблемой, если она на стороне провайдера, тоже можно. Нужно отключить сессию Интернета или просто перезагрузить компьютер (если подключение напрямую на компьютер). Если подключение через роутер, то нужно выключить компьютер, выключить роутер, подождать 2-3 минуты, включить роутер, включить компьютер. произойдет полное обновление сессии с обновлением IP-адреса (цифрового адреса компьютера в сети). Ну и все таки желательно почистить куки, как вчера писал.
Интернет - к сожалению технически сложная штука и не всегда есть простые решения проблем.

+3

404

Аннамама написал(а):

утром будет долгожданный гость...

Заранее не поздравляю, армия, сама понимаешь :dontknow: Просто желаю, чтобы завтра всё сложилось и всё получилось. На сколько обещают?

0

405

snk48 написал(а):

Там такой же большой форум, там требуется такая же регистрация для общения,

Меня. например, туда не пускают...пароль ввожу - пишет, что не правильный, начинаю с тем же паролем региться - пишет, что такой пользователь уже зарегистрирован :dontknow:  :tired: Лучше уж здесь дослужим.... :rolleyes:

0

406

snk48
Сергей! спасибо еще раз и еще много много раз!!!)))) Я бы без Вас не справилась!!! :love:

0

407

Наталья68 написал(а):

Меня. например, туда не пускают...пароль ввожу - пишет, что не правильный, начинаю с тем же паролем региться - пишет, что такой пользователь уже зарегистрирован

Я же и говорю, что проблемы есть везде, на любом форуме. Здесь уже все "раскрученно", море информации, по поисковикам легко нас найти... Так что вопрос в том, что бы все вернулись. Есть еще одна проблема - проблема "системного времени". Она возникла после того, как перестали переходить на зимнее-летнее время. Мировые серверы времени как-то не очень охотно учитывают наши эксперименты и операционки на компьютерах настроены часто на автоматический перевод с летнего на зимнее и обратно. Возможно несоответствие системного времени на компьютерах и на серверных площадках сайтов. Для форумов это критично. Поэтому еще стоит всем проверить системное время на своем компьютере... Чтобы оно соответствовало реальному по часовому поясу.

0

408

Наталья68 написал(а):

спасибо еще раз и еще много много раз!!!))))

Не за что. Главное, чтобы дембелю понравился мамин подарок.

Из личного опыта

Наш старший по ходу службы слышал, что мама становится асом в компьютере, но все-таки был в шоке, когда увидел, что мама, которая в лучшем случае могла включить компьютер и запустить уже установленную игрушку, за год полностью "прихватизировла" пользование компьютером, активно общается в интернете, стала администратором большого форума, сделала пару десятков видеоклипов...

+3

409

Вечер добрый! Ну вот и я снова в рядах... Утром и днем меня не пускали(,хотя и куки и кэши чистила, сейчас зашла без проблем.  Датчане, с датами!!!!

0

410

snk48
мы на много не рассчитываем, памятуя обо всех армейских примочках:)...до восьми вечера обещали. К десяти поедем забирать...всяко разно успеем дома отмыть, покормить и с друзьями встретить

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)