Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Аннамама написал(а):

младшая краса разболелась и плачет...хочу старшего брата и никакие уговоры, что никак не помогают...

Сейчас идет какой то вирус среди детей,да и взрослые прихватыватывают, так что что то противовирусное  :dontknow:  А так надо повторяять:"Все будет хорошо!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!" и все будет так!(из опыта ПЕССИМИСТКИ) !!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

382

Старшина написал(а):

Тогда к нам,ужин готов!!!!!

:cool: Не, спасибо))))......у меня и так по ходу на ПХД только понедельник остается.....сегодня на работе в новый кабинет переезжала...предлагал мне муж - давай помогу......нет! сама! пришлось шкафы, столы самой двигать, а уж сколько макулатуры перетащила  :canthearyou: завтра в ТС......остается понедельник...жуть....целый год был в запасе, а у меня как всегда все в последний день :D  :mad:  :crazyfun:

0

383

Старшина
Да, так и делаем, ночью несколько раз меняла пододеяльники, потела активно, температурила...сегодня вроде получше, но вот "вынь да положь" ей бойца срочно...настроение противнюче-хандрическое, пообещали ей завтра разговор по телефону...а противовирусное всегда и везде...только по нашей погоде невозможно просчитать, как одеть-то..чтобы не перепарить и не заморозить...где-то мама маху дала..каюсь

+1

384

Тэк-с, у меня перекур :)
А что, разве у Резедуша, Ландыш, Ирина59 сегодня космический отсчет? По моим подсчетам 3-го, но примажусь на всякий случай, а то у Резиды не заболуешь  :D  :yep: ;) :tomato:

Отредактировано Муми (02.11.2013 16:07)

+2

385

Старшина написал(а):

УРА! Я свой ПХД отработала!!!!

Везет, Оль.....:) А я ща перекурю и последний рывок - ненавижу убирать кухню, особенно когда на ней муж похозяйничал. Зачем использовать столько посуды?!

Аннамама, поправляйтесь! У нас сын тоже приболел, горло никакое. Приобритенный хронический армейский тонзиллит дает, увы, о себе знать :(

+2

386

Наталья68 написал(а):

а у меня как всегда все в последний день

Да ладно......! Вы не единственная  среди   тех,кто ждет дембелей,  и  кому кажется,что ничего не успеваю , у нас тоже так и было!!!! А самое интересное,что все успеете и будете ждать:"Скорей бы наступило это утро!!!!!" :flag:  :flag:  :flag:
Помню был жуткий снегопад в то утро,я была в машине на телефоне,искали сыночку Ланусика,чтобы передать ему лекарство,а он оказался в КА,и когда муж крикнул"Димка бежит",я выскочила из машины и растянулась во весь рост в снегу! Так и встретила бойца,лежащая в сугробе! Смех да и только!!!!

+1

387

Муми написал(а):

а то у Резиды не заболуешь

:cool:  :cool:  :cool:

0

388

Доброго и бодрого всем дня-вечера! :flag:

Я тут одна опять посиживаю-почитываю! Позвольте поздравить всех со всеми космосами и светофорами, у кого какие есть или намечаются после ужина! :flag:

0

389

Да, точно,у Резедуши космос сегодня!
И у многих светофоры ....поздравляю....!!!!

0

390

Наталья68 Нитка!!!Девчонки,привет!!! :flag: Я  быстро,быстро  пробежалась  по  вчерашним  и  сегодняшним  постам,почти  ничего  не  поняла!!Но.....одно поняла  хорошо,что   у моей подруги  лебшей,Нины 6492  сегодня  светофор!!!А ещё  у  кого,девчонки,простите меня?????Я  так  устала  сегодня!!До  отъезда  дочери  съездили  за    в  соседний  Татарстан!!И  я  только  зашла  домой  и  тут  же  к  ноуту.Всех  от  души  поздравляю!!У  нас  сегодня  космос????? o.O я  считаю,что  4  ноября!!почему???Потому,что  отпустят  13  ноября.Ну  ладно,пусть  будет!!! :DКакая  теперь уже  разница??? :dontknow:
[b]Наталья 68![/b]!Ты  просто  супер  мама,молодец!!!Я  так  не  смогу,да  у  меня  и  фото  нет!Было  бы.,может и  попробовала бы.........попросить :tired: .....Батяню... :D  :flag:
Аннушка!!!А  вы  давайте,не  болейте!!Согласнса,детей  одевать  очень  сложно!!У  нас та  же  проблема.Оденешь  легко,замёрзнет.Оденешь тепло,вспотеет,потом  замёрзнет!!Где  найти  золотую  середину????

Отредактировано Резедуша (02.11.2013 20:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)